Баруэри (жен)
Баруэри (жен)
1:3
СЕСК Фламенго (жен)
СЕСК Фламенго (жен)
Прогнозы на волейбол • Волейбол
Баруэри (жен) - СЕСК Фламенго (жен)
Баруэри (жен)
  • a
  • H
  • Баруэри (жен)
    1:3
    (15:25,20:25,25:20,17:25)
    Матч завершен
    СЕСК Фламенго (жен)
  • a
  • H
  • СЕСК Фламенго (жен)

    В предвкушении захватывающего события в женской Суперлиге Бразилии по волейболу, "Баруэри" будет принимать "Сеск Фламенго" 28-го марта 2024 года. Эта встреча является критически важной для обеих сторон, поскольку они стремятся к лидерству в лиге.

    Баруэри (жен)

    "Баруэри" зарекомендовала себя как сильный соперник в Суперлиге, проявляя устойчивость и способность давать отпор более рейтинговым командам. В преддверии матча против "Сеск Фламенго", они, вероятно, будут стремиться максимально использовать преимущество своего домашнего стадиона и поддержку болельщиков для достижения успеха.

    СЕСК Фламенго (жен)

    "Сеск Фламенго", с другой стороны, продемонстрировал свое превосходство и устойчивость на протяжении сезона, устанавливая высокие стандарты игры. Их убедительная победа над "Баруэри" на старте сезона со счетом 3:2 подчеркивает их конкурентоспособность и способность сохранять хладнокровие в напряженных ситуациях. Обладая квалифицированным составом, способным сохранять лидерство, "Сеск Фламенго" нацелен на повторение своего успеха и укрепление позиций в лиге.

    История и статистика личных встреч

    В истории взаимоотношений "Баруэри" и "Сеск Фламенго" имеется запоминающаяся встреча с победой "Сеск Фламенго" со счетом 3:2, что подчеркивает их сопернический дух и предвещает еще один захватывающий матч.

    Прогноз на матч Баруэри (жен) - СЕСК Фламенго (жен)

    С учетом текущей формы команд и их предыдущих встреч, предстоящая игра обещает быть чрезвычайно интригующей. "Сеск Фламенго" обладает психологическим преимуществом после последней победы над "Баруэри", однако домашняя арена и потенциальные тактические настройки "Баруэри" могут нивелировать этот фактор. Предвидится матч, наполненный высококлассным волейболом от обеих команд, с ожесточенной борьбой за ведущие позиции в турнирной таблице Суперлиги.

    Прогноз:
    ТБ (136.5)
    Коэфф.
    Коэффициент:
    1,63
    Ставка:
    12 (1%)
    К началу страницы