Генерал Кабаллеро ХЛМ
Генерал Кабаллеро ХЛМ
0:1
Асунсьон
Асунсьон
Парагвай • Первый дивизион • Футбол
Генерал Кабаллеро ХЛМ - Асунсьон
Генерал Кабаллеро ХЛМ
  • a
  • H
  • Генерал Кабаллеро ХЛМ
    0:1
    (0:0,0:1)
    Матч завершен
    Асунсьон
  • a
  • H
  • Асунсьон

    На горизонте захватывающий матч в Профессиональном дивизионе Парагвая, в котором команда "Генерал Кабаллеро" примет "Олимпия Асуньсон". Ожидается, что этот поединок станет решающим для обеих команд, которые стремятся улучшить свое турнирное положение в лиге.

    Генерал Кабаллеро ХЛМ

    Команда "Генерал Кабаллеро", занимающая на данный момент 9-е место в турнирной таблице, проводит неоднозначный сезон. В последних десяти матчах они выиграли три, проиграли пять и сыграли вничью два раза. Недавний матч против "Спортиво Амелиано" закончился поражением, что говорит о некоторых проблемах в поддержании стабильности.

    Асунсьон

    "Олимпия Асунсьон", занимающая 6-е место в лиге, демонстрирует лучшую форму, чем ее соперники. В последних десяти матчах они одержали пять побед, две проиграли и три свели вничью. Недавняя победа над "Либертад Асунсьон" свидетельствует о том, что они способны бросить вызов даже лучшим командам лиги.

    История и статистика личных встреч

    Статистика встреч между командами "Генерал Кабаллеро" и "Олимпия Асунсьон" склоняется в пользу "Олимпии Асунсьон". В последних четырех встречах "Олимпия Асунсьон" выиграла три раза, а один матч завершился вничью, что говорит о ее превосходстве в последних встречах.

    Прогноз на матч Генерал Кабаллеро ХЛМ - Асунсьон

    Исходя из текущей формы и исторических показателей, "Олимпия Асунсьон" имеет преимущество в этом матче. Они показали лучшие результаты в последних матчах и имеют благоприятный послужной список против "Генерал Кабаллеро". Матч может быть конкурентным, но "Олимпия Асунсьон", скорее всего, выйдет из него победителем, учитывая их недавнюю форму и историческое преимущество.

    Прогноз:
    П2
    Коэфф.
    Коэффициент:
    1,99
    Ставка:
    13 (1%)
    К началу страницы