Маккаби
Маккаби
14 Марта
23:00
Олимпиакос
Олимпиакос
ЛК • Футбол
Маккаби - Олимпиакос
Маккаби
  • a
  • H
  • Маккаби
    1:6
    (0:3,1:1,0:2)
    Матч не начался
    Олимпиакос
  • a
  • H
  • Олимпиакос

    Предстоящий ответный поединок в 1/8 финала Лиги Конференций УЕФА между "Маккаби Тель-Авив" и "Олимпиакосом", который состоится 14 марта 2024 года, обещает быть захватывающим.

    Маккаби

    "Маккаби Тель-Авив" – израильская команда, известная своей прочной обороной и тактическим подходом. В национальном чемпионате они показывают стабильные результаты и являются одними из лидеров. Однако столкновение с "Олимпиакосом" может представить вызов, учитывая опыт и качество защиты греческой команды.

    Олимпиакос

    "Олимпиакос" – греческий клуб, известный своей мощной атакой. Они обладают выдающимся навыком в создании опасных ситуаций в атаке, благодаря высоким креаивным способностям лидера - Фортуниса. Международный опыт делает "Олимпиакос" сильным соперником.

    Турнирная таблица

    Потяните таблицу
    Группа B Игры В Н П +/- Очки Результаты
    1
    Маккаби Тель-Авив
    6 5 0 1 5 15
    2
    Гент
    6 4 1 1 9 13
    3
    Зоря Луганск
    6 2 1 3 -1 7
    4
    Брейдаблик
    6 0 0 6 -13 0
    Выход в плей-офф

    История и статистика личных встреч

    Анализ предыдущих встреч может дать понимание особенностей в стилях и тактике обеих команд. История противостояний может внести свой вклад в анализ предстоящего матча.

    Прогноз на матч Маккаби - Олимпиакос

    Прогноз на менее чем 2,5 голов в этом матче объясняется возможной акцентировкой внимания на обороне и тактической борьбе. Обе команды, вероятно, будут осторожны, избегая лишних рисков и ошибок в обороне. Этот тактический подход может привести к закрытой игре с минимальным количеством забитых мячей.

    Прогноз:
    ТМ (2.5)
    Коэфф.
    Коэффициент:
    2,09
    Ставка:
    18 (1%)
    К началу страницы