Джубило
Джубило
1:2
Тегеваджаро Миядзаки
Тегеваджаро Миядзаки
Кубок Японии • Футбол
Джубило - Тегеваджаро Миядзаки
Джубило
  • a
  • H
  • Джубило
    1:2
    (0:0,1:2)
    Матч завершен
    Тегеваджаро Миядзаки
  • a
  • H
  • Тегеваджаро Миядзаки

    12 июня 2024 года Джубило Ивата встретится с Тегеваджаро Миядзаки в Кубке Императора. Этот матч вызывает большой интерес, поскольку Джубило Ивата, команда с богатой историей в японском футболе, встретится с относительно неизвестным Тегеваджаро Миядзаки. Обе команды будут стремиться выйти в следующий этап соревнований, что делает этот поединок захватывающим.

    Джубило

    Джубило Ивата, базирующаяся в Ивате, префектура Сидзуока, является одним из самых известных футбольных клубов Японии. Известные своей атакующей мощью и тактической проницательностью, они имеют богатую историю как во внутренних, так и в международных соревнованиях. В этом сезоне они демонстрируют сбалансированную игру, сочетая надежную оборонительную структуру с мощной атакой. Ключевые игроки, такие как их звездный нападающий и опытные полузащитники, сыграли важную роль в их кампании, внося свой вклад как в голы, так и в передачи. Домашний стадион Джубило Ивата, стадион Ямаха, часто превращается в крепость для приезжих команд, предоставляя им значительное преимущество домашнего поля. Их стиль игры характеризуется быстрыми, точными передачами и сильной позиционной игрой, что делает их грозным соперником.

    Последние матчи

    Дата Матч Итог Исход
    Хиросима - Джубило Проиграла2:0
    Джубило - Гифу Ничья3:3
    Джубило - Сёнан Бельмаре Выиграла3:2
    Джубило - Урава Ред Даймондс Ничья1:1
    Консадоле - Джубило Проиграла1:0

    Тегеваджаро Миядзаки

    Тегеваджаро Миядзаки, родом из префектуры Миядзаки, — это команда, которая все еще прокладывает себе путь в японском футболе. Они известны своей стойкостью и командным духом. Хотя у них нет такого же уровня опыта или звездной силы, как у Джубило Ивата, они продемонстрировали значительные перспективы в своих недавних выступлениях. В этом сезоне они сосредоточились на создании прочного фундамента, уделяя особое внимание организации обороны и контратакам. Их состав состоит из молодых талантов и опытных игроков, стремящихся оставить свой след в Кубке Императора. Игра на выезде будет сложной задачей, но Тегеваджаро Миядзаки постарается использовать любые возможности, которые представятся во время матча.

    Последние матчи

    Дата Матч Итог Исход
    Тегеваджаро Миядзаки - Джираванц Китакюсю Ничья1:1
    Йокогама СКК - Тегеваджаро Миядзаки Выиграла0:2
    Рюкю - Тегеваджаро Миядзаки Проиграла2:1
    Тегеваджаро Миядзаки - Нагано Парсейро Проиграла0:1
    Каталлер Тояма - Тегеваджаро Миядзаки Ничья1:1

    История и статистика личных встреч

    Статистика личных встреч между Джубило Ивата и Тегеваджаро Миядзаки ограничена из-за различий в их положении в лиге и редкости их встреч. Исторически сложилось так, что Джубило Ивата одерживал верх в своих встречах, используя свой превосходный опыт и тактические знания. В своих прошлых встречах Джубило Ивата часто доминировала во владении мячом и создавала больше голевых моментов, в то время как Тегеваджаро Миядзаки сосредоточился на решительной обороне и контратаках. Подробные данные матчей показывают, что Джубило Ивата обычно забивает несколько голов в этих матчах, тогда как Тегеваджаро Миядзаки с трудом забивает. Например, их последняя встреча завершилась убедительной победой Джубило Ивата со счетом 3:0, что подчеркивает разрыв между двумя командами. В целом, Джубило Ивата выиграл большинство своих личных встреч, и им удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности в нескольких из этих встреч.

    Прогноз на матч Джубило - Тегеваджаро Миядзаки

    "Джубило Ивата" - явный фаворит в этом матче. Команда, скорее всего, будет контролировать темп игры и создавать множество голевых моментов,  в  то  время  как  "Тегеваджаро  Миядзаки"  будет  сосредоточена  на  обороне. 

    Ставка: тотал больше 2.5.

    Прогноз:
    ТБ (2.5)
    Коэфф.
    Коэффициент:
    1,72
    Ставка:
    51 (1%)
    К началу страницы