Йорк Юнайтед
Йорк Юнайтед
1:4
Пасифик
Пасифик
Канада • Премьер-лига • Футбол
Йорк Юнайтед - Пасифик
Йорк Юнайтед
  • a
  • H
  • Йорк Юнайтед
    1:4
    (0:2,1:2)
    Матч завершен
    Пасифик
  • a
  • H
  • Пасифик

     Прогноз на матч между клубами Йорк Юнайтед и Пасифик, какой из коллективов сможет добыть победу? Скоро узнаем!

    Йорк Юнайтед

    В данный момент команда демонстрирует не самую выдающуюся игровую форму. В начале сезона она проявляла более стабильные результаты. В настоящее время у нее наблюдается чередование побед и поражений. Коллектив начал чаще пропускать голы, в среднем по два за матч. В последнем матче он прервал свою серию из двух побед, потерпев поражение от "Валлея" со счетом 1:3 дома.

    Пасифик

    Команда недавно потеряла первую строчку в турнирной таблице. В настоящее время наблюдается спад в игровой форме. За последние пять туров в чемпионате команда набрала всего пять очков, однако она по-прежнему удерживает вторую позицию в таблице. В активе клуба 37 очков, что на пять очков больше, чем необходимо для выхода в зону плей-офф в текущем сезоне.

    История и статистика личных встреч

    В очных противостояниях видно, что "Йорк Юнайтеду" трудно соперничать с предстоящим соперником. За последние четыре встречи "Йорк Юнайтед" одержал всего одну победу, проиграл три раза и была зафиксирована одна ничья. Последнее очное противостояние состоялось 15 июня в текущем сезоне, и завершилось оно нулевой ничьей на домашней арене "Йорка".

    Прогноз на матч Йорк Юнайтед - Пасифик

    В предстоящем матче предлагаю сделать ставку на победу Пасифика. Команда занимает более высокое место в турнирной таблице, демонстрируя стабильные результаты в текущем сезоне. Её состав также проявляет большую устойчивость. Пасифик сейчас имеет небольшое количество поражений в последних играх, что говорит о выходе из кризиса. Кроме того, команда имеет преимущество в предыдущих встречах с соперником.

    Прогноз:
    П2
    Коэфф.
    Коэффициент:
    2,22
    Ставка:
    4 (1%)
    Комментарии (0)
    К началу страницы