Кимчхон Сангму
Кимчхон Сангму
0:0
Сеул
Сеул
Корея • K-Лига 1 • Футбол
Кимчхон Сангму - Сеул
Кимчхон Сангму
  • a
  • T
  • Кимчхон Сангму
    0:0
    (0:0,0:0)
    Матч завершен
    Сеул
  • a
  • T
  • Сеул

    28 мая 2024 года на стадионе «Кимчхон» состоится матч 15-го тура Чемпионата Южной Кореи по футболу между командами «Кимчхон Санму» и «Сеул». Игра начнется в 03:30 по московскому времени.

    Кимчхон Сангму

    «Кимчхон Санму», под руководством тренера Чунг Йонг-йонга, занимает третье место в турнирной таблице, набрав 26 очков за 14 матчей. Команда демонстрирует стабильные результаты и надежную оборону. Игроки, такие как Хёон-Уг Ким и Ли Чжон-Мин, являются ключевыми фигурами в атаке, а вратарь Чун-Хон Ким поддерживает надежность в защите.

    Сеул

    «Сеул», под руководством тренера Ким Ги-Донга, находится на восьмом месте в таблице, набрав 16 очков за 14 матчей. Команда показывает нестабильные результаты, но игроки, такие как Станислав Ильюченко и Виллиан Барбоза, обладают потенциалом решить исход матча.

    История и статистика личных встреч

    Исторические статистики показывают, что матчи между этими командами часто проходят в упорной борьбе с минимальным количеством забитых голов.

    Прогноз на матч Кимчхон Сангму - Сеул

    Прогноз на матч предполагает победу «Кимчхон Санму» с минимальным преимуществом, скорее всего со счетом 1:0 или 2:1. Ожидается, что матч будет напряженным и малорезультативным, так как обе команды уделяют большое внимание обороне. Вероятность большого количества голов невелика, учитывая дисциплину и надежность обеих команд в защите.

    «Кимчхон Санму» имеет небольшое преимущество благодаря домашнему полю и стабильной форме. Их хорошая игра в атаке и надежная оборона могут стать решающими факторами в этом матче. В то время как «Сеул» будет стараться навязать свою игру и использовать свои атакующие сильные стороны, проблемы в обороне могут помешать им добиться положительного результата.

    Прогноз:
    П1
    Коэфф.
    Коэффициент:
    2,20
    Ставка:
    29 (1%)
    К началу страницы