Гвинея
Гвинея
0 : 1
Мозамбик
Мозамбик
Прочие турниры • Футбол
Гвинея - Мозамбик
Гвинея
  • a
  • T
  • Гвинея
    0:1
    (0:0,0:1)
    Матч завершен
    Мозамбик
  • a
  • T
  • Мозамбик

    10 июня 2024 года на стадионе Stade Ben Ahmed El Abdi в Эль-Жадиде, Марокко, состоится матч между сборными Гвинеи и Мозамбика в рамках отборочного турнира на чемпионат мира 2026 года. Обе команды будут стремиться к победе, чтобы укрепить свои позиции в группе и повысить шансы на выход в финальную часть турнира.

    Гвинея

    Сборная Гвинеи, под руководством главного тренера Кабе Диавара, занимает 76-е место в рейтинге ФИФА. Команда показывает отличные результаты в последних матчах, что позволяет ей рассчитывать на успешное выступление в текущем отборочном цикле. В последних пяти матчах Гвинея одержала четыре победы и потерпела одно поражение.

    Вратарская линия представлена Алиссаном Кейта, Муссой Камарой и Ибрагимом Коне. Основной вратарь Алиссан Кейта демонстрирует уверенную игру, часто спасая команду в критических моментах.

    Защита команды включает таких игроков, как Антуан Конте, Иссиага Силла, Муктар Диакаби и Мохамед Али Камара. Эти защитники отличаются надежной игрой и умением блокировать атаки соперников. Особенно стоит отметить Мохамеда Али Камара, который часто становится ключевым игроком в обороне команды.

    Полузащита Гвинеи состоит из таких игроков, как Наби Кейта, Амаду Диавара и Агибу Камара. Эти полузащитники обеспечивают контроль над мячом и создают моменты для атаки. Наби Кейта и Агибу Камара выделяются своими лидерскими качествами и способностью вести игру команды.

    Нападение возглавляют Мохамед Байо, Франсуа Камано и Серу Гирасси. Мохамед Байо, забивший несколько важных голов в текущем отборочном цикле, является ключевым игроком в атаке Гвинеи. Его умение находить свободные зоны и точные удары делают его опасным соперником для любой защиты.

    Гвинея показывает хорошие результаты как в домашних, так и в выездных матчах. Победы над Алжиром (2:1) и Экваториальной Гвинеей (1:0) подтверждают высокую готовность команды к важным встречам и её способность бороться до конца.

    Последние матчи

    Дата Матч Итог Исход
    Алжир - Гвинея Выиграла1:2
    Гвинея - Бермудские острова Выиграла5:1
    Гвинея - Вануату Выиграла6:0
    ДР Конго - Гвинея Проиграла3:1
    Экваториальная Гвинея - Гвинея Выиграла0:1

    Турнирное положение

    # Команда И В Н П Г О
    2
    Ботсвана 2 1 0 1 0 3
    3
    Гвинея 2 1 0 1 0 3
    4
    Уганда 2 1 0 1 0 3

    Мозамбик

    Сборная Мозамбика под руководством главного тренера Чикиньо Конде занимает 110-е место в рейтинге ФИФА. Команда показывает смешанные результаты в последних матчах, что отражает её текущую форму. В последних пяти матчах Мозамбик одержал одну победу, сыграл три ничьи и потерпел одно поражение.

    Вратарская линия представлена Эрнани Силвой, Фазито и Иване Уррубалом. Основной вратарь Эрнани Силва демонстрирует надежную игру и часто выручает команду в сложных ситуациях.

    Защита команды включает таких игроков, как Рейнилду Мандава, Давид Малембана и Бруно Ланга. Эти защитники отличаются дисциплинированной игрой и умением блокировать атаки соперников. Рейнилду Мандава и Давид Малембана являются ключевыми игроками в обороне команды.

    Полузащита команды состоит из таких игроков, как Клезиу Бауррене, Амаде Момаде и Жоау Бонде. Эти полузащитники обеспечивают контроль над мячом и создают моменты для нападения. Клезиу Бауррене и Амаде Момаде особенно выделяются своими лидерскими качествами и способностью вести игру команды.

    Нападение возглавляют Стэнли Ратифо, Жени Катаму и Лау Кинг. Стэнли Ратифо, забивший несколько важных голов в текущем отборочном цикле, является ключевым игроком в атаке Мозамбика. Его умение находить свободные зоны и точные удары делают его опасным соперником для любой защиты.

    Мозамбик показывает смешанные результаты в выездных матчах. Победа над Сомали (2:1) и ничья с Ганой (2:2) подтверждают высокую готовность команды к важным встречам и её способность бороться до конца.

    Последние матчи

    Дата Матч Итог Исход
    Мозамбик - Сомали Выиграла2:1
    Мозамбик - Гана Ничья2:2
    Кабо-Верде - Мозамбик Проиграла3:0
    Египет - Мозамбик Ничья2:2
    Ботсвана - Мозамбик Ничья1:1

    Турнирное положение

    # Команда И В Н П Г О
    4
    Уганда 2 1 0 1 0 3
    5
    Мозамбик 2 1 0 1 -1 3
    6
    Сомали 2 0 0 2 -3 0

    Турнирная таблица

    Потяните таблицу
    Квалификация чемпионата мира ФИФА 2026, КАФ - группа G Игры В Н П +/- Очки Результаты
    1
    Алжир
    2 2 0 0 4 6
    2
    Ботсвана
    2 1 0 1 0 3
    3
    Гвинея
    2 1 0 1 0 3
    4
    Уганда
    2 1 0 1 0 3
    5
    Мозамбик
    2 1 0 1 -1 3
    6
    Сомали
    2 0 0 2 -3 0
    Квалификация
    Выход в плей-офф

    История и статистика личных встреч

    В истории личных встреч между Гвинеей и Мозамбиком преимущество на стороне Гвинеи. В последних пяти матчах Гвинея одержала три победы, дважды сыграла вничью и не потерпела ни одного поражения. Гвинея забила десять голов, в то время как Мозамбик забил четыре гола. Это говорит о значительном преимуществе Гвинеи в очных встречах.

    Прогноз на матч Гвинея - Мозамбик

    Матч между Гвинеей и Мозамбиком обещает быть захватывающим и напряженным. Обе команды стремятся улучшить свои позиции в группе, что делает предстоящую игру особенно важной для обеих сторон.

    Гвинея, играя на домашнем стадионе, будет стремиться использовать своё преимущество. Команда Кабе Диавара известна своей организованной игрой и способностью использовать моменты. Мохамед Байо и Наби Кейта являются ключевыми игроками, которые могут решить исход матча в пользу своей команды. Защита Гвинеи, во главе с Мохамедом Али Камара и Муктаром Диакаби, также играет важную роль в удержании обороны и предотвращении опасных атак соперника.

    С другой стороны, Мозамбик под руководством Чикиньо Конде показывает уверенную игру в выездных матчах. Стэнли Ратифо и Клезиу Бауррене являются ключевыми фигурами в атаке и полузащите команды, которые могут создать опасные моменты и забить решающие голы. Защита Мозамбика также играет надежно, что делает эту команду сложным соперником.

     Ставка на матч: победа Гвинеи с коэффициентом 1.79. Этот вариант кажется наиболее вероятным, так как Гвинея обладает более сильным составом и лучшими результатами в личных встречах. Тем не менее, результат матча будет зависеть от эффективности реализации атак и надежности защиты каждой из команд.

    Прогноз:
    П1
    Коэфф.
    Коэффициент:
    1,79
    Ставка:
    28 (1%)
    К началу страницы