Буркина Фасо
Буркина Фасо
2:2
Сьерра-Леоне
Сьерра-Леоне
Прочие турниры • Футбол
Буркина Фасо - Сьерра-Леоне
Буркина Фасо
  • a
  • T
  • Буркина Фасо
    2:2
    (2:0,0:2)
    Матч завершен
    Сьерра-Леоне
  • a
  • T
  • Сьерра-Леоне

    10 июня 2024 года в 09:00 по местному времени на стадионе Stade 26 Mars в Мали состоится отборочный матч чемпионата мира 2026 года по футболу между сборными Буркина-Фасо и Сьерра-Леоне. Обе команды будут стремиться улучшить свои позиции в группе и приблизиться к заветной путевке на мировой форум.

    Буркина Фасо

    Сборная Буркина-Фасо, управляемая Юбером Велю, представляет свою страну на международных футбольных турнирах с 1960 года. На данный момент команда занимает 62 место в рейтинге ФИФА. В текущем отборочном цикле Чемпионата мира 2026 года сборная Буркина-Фасо занимает третье место в группе с четырьмя очками, уступая Египту и Гвинее-Бисау.

    Основные игроки команды включают Бертрана Траоре, который забил два гола и сделал одну результативную передачу в этом отборочном цикле, а также Лассину Траоре и Ибрагима Туре, которые также внесли свой вклад в успехи команды. Вратарская линия представлена Гиллелем Конате, Куаку Коффи и Килианом Никиемой. Защитники команды, такие как Абдул Гиебре, Адамо Нагало и Исса Каборе, демонстрируют надежную игру в обороне.

    В последних матчах Буркина-Фасо показала нестабильные результаты, проиграв Египту со счетом 1:2, сыграв вничью с Нигером (1:1) и потерпев поражения от Ливии (1:2) и Мали (1:2). Эти результаты говорят о проблемах в защите, которые команда постарается исправить в матче против Сьерра-Леоне. Важным аспектом игры Буркина-Фасо является умение быстро переходить от обороны к атаке, что позволяет использовать скоростные качества своих нападающих.

    Последние матчи

    Дата Матч Итог Исход
    Египет - Буркина Фасо Проиграла2:1
    Нигер - Буркина Фасо Ничья1:1
    Мали - Буркина Фасо Проиграла2:1
    Ангола - Буркина Фасо Проиграла2:0
    Алжир - Буркина Фасо Ничья2:2

    Сьерра-Леоне

    Сборная Сьерра-Леоне, возглавляемая Абдуллаем Каримом, также стремится пробиться на Чемпионат мира 2026 года. На данный момент команда занимает 126 место в рейтинге ФИФА. В текущем отборочном цикле сборная Сьерра-Леоне занимает четвертое место в группе с четырьмя очками, деля это место с Буркина-Фасо, но уступая по разнице мячей.

    В последних матчах Сьерра-Леоне также показала переменные результаты: команда победила Джибути (2:1), но проиграла Марокко (1:3) и Кот-д'Ивуару (1:5), а также сыграла вничью с Эфиопией (0:0). Важными игроками команды являются Кертис Дэвис и Огастус Каргбо, которые внесли значительный вклад в результаты команды в отборочном цикле.

    Состав команды включает в себя вратарей Дауда Камару и Франсиса Корому, защитников Юссефа Сесея, Самуэля Мансарая и Джона Кливленда. Полузащитники Саиду Бах, Ибрагим Турей и Мохамед Фофана играют ключевые роли в организации игры команды. Нападающие Абу Камара, Кай Куи и Эдвард Самадия обеспечивают атакующую мощь команды.

    Последние матчи

    Дата Матч Итог Исход
    Сьерра-Леоне - Джибути Выиграла2:1
    Кот-д’Ивуар - Сьерра-Леоне Проиграла5:1
    Сьерра-Леоне - Египет Проиграла0:2
    Эфиопия - Сьерра-Леоне Ничья0:0
    Гвинея-Бисау - Сьерра-Леоне Проиграла2:1

    История и статистика личных встреч

    В последних личных встречах между сборными Буркина-Фасо и Сьерра-Леоне команды показывали упорную борьбу. В последних пяти матчах сборная Буркина-Фасо одержала две победы, тогда как Сьерра-Леоне выиграла один матч, и дважды команды сыграли вничью. Эти данные свидетельствуют о достаточно равном уровне команд, что добавляет интриги предстоящему матчу.

    Прогноз на матч Буркина Фасо - Сьерра-Леоне

    Предстоящий матч между Буркина-Фасо и Сьерра-Леоне обещает быть напряженным и интересным. Обе команды обладают схожими результатами в текущем отборочном цикле, что делает прогнозирование исхода достаточно сложным. Однако, учитывая последние результаты и игровые показатели, можно выделить несколько ключевых аспектов, которые могут повлиять на итог матча.

    Во-первых, команда Буркина-Фасо, несмотря на свои проблемы в защите, обладает более организованной и стабильной атакой. Бертран Траоре и Лассина Траоре демонстрируют высокую эффективность в завершении атак, что может стать решающим фактором в матче против Сьерра-Леоне. Кроме того, домашний стадион и поддержка болельщиков также играют на руку Буркина-Фасо.

    Во-вторых, сборная Сьерра-Леоне, хотя и показала хорошие результаты в отдельных матчах, имеет проблемы в обороне, что подтверждается крупными поражениями от Марокко и Кот-д'Ивуара. Команде предстоит серьезно поработать над улучшением своей игры в обороне, чтобы противостоять атакующей мощи Буркина-Фасо.

    Ожидается, что матч будет насыщен голевыми моментами с обеих сторон. Вероятность того, что обе команды забьют, достаточно высока, учитывая их текущую форму и статистику последних игр. Тем не менее, Буркина-Фасо имеет небольшое преимущество благодаря более организованной атаке и фактору домашнего поля.

    Исходя из вышеизложенного, рекомендуемая ставка на матч – победа Буркина-Фасо с коэффициентом 1.60. Также можно рассмотреть ставку на "обе команды забьют" с коэффициентом 1.75, что учитывает атакующие возможности обеих команд.

    Прогноз:
    П1
    Коэфф.
    Коэффициент:
    1,62
    Ставка:
    28 (1%)
    К началу страницы