Барбадос
Барбадос
1 : 3
Гаити
Гаити
Прочие турниры • Футбол
Барбадос - Гаити
Барбадос
  • a
  • H
  • Барбадос
    1:3
    (0:2,1:1)
    Матч завершен
    Гаити
  • a
  • H
  • Гаити

    10 июня 2024 года на стадионе Stade Sylvio Cator в Гаити состоится отборочный матч чемпионата мира 2026 года по футболу среди команд КОНКАКАФ между сборными Барбадоса и Гаити. Обе команды будут бороться за важные очки, чтобы улучшить свои шансы на выход в следующий этап.

    Барбадос

    Сборная Барбадоса, управляемая Эммерсоном Бойсом, представляет свою страну на международных турнирах уже более ста лет. На данный момент команда занимает 177-е место в рейтинге ФИФА, что отражает их не самые успешные выступления на международной арене. В текущем отборочном цикле Чемпионата мира 2026 года Барбадос занимает последнее место в группе с нулем очков и отрицательной разницей мячей -3.

    Последние матчи Барбадоса демонстрируют серьезные проблемы в защите: поражения от Кюрасао (1:4), Монтсеррата (2:4), Никарагуа (0:4) и Доминиканской Республики (2:5 и 0:5). Основными игроками команды являются защитники Рикки Моррис, Рашид Смит и Захари Эллис-Хайден. В средней линии выделяются Ромарио Агард, Акио Эпплуэйт и Джован Харрис. Нападающая линия представлена Эммануэлем Доуни и Эшаном Брэтуэйтом, которые стараются создать опасные моменты у ворот соперника.

    Вратарская линия включает опытного голкипера Джонни Пласида и молодого Гариссона Инносанта. Однако, несмотря на наличие опытных игроков, команда демонстрирует слабую защитную игру и недостаток креативности в атаке. Основной задачей тренера является улучшение командной игры и повышение концентрации игроков на поле, что должно помочь избежать крупных поражений и повысить эффективность в атаке.

    Последние матчи

    Дата Матч Итог Исход
    Кюрасао - Барбадос Проиграла4:1
    Монтсеррат - Барбадос Проиграла4:2
    Барбадос - Никарагуа Проиграла0:4
    Доминиканская Республика - Барбадос Проиграла5:2
    Барбадос - Доминиканская Республика Проиграла0:5

    Турнирное положение

    # Команда И В Н П Г О
    4
    Аруба 1 0 0 1 -2 0
    5
    Барбадос 1 0 0 1 -3 0

    Гаити

    Сборная Гаити, возглавляемая Габриэлем Пеллегрино, более успешно выступает на международной арене и занимает 90-е место в рейтинге ФИФА. В текущем отборочном цикле Чемпионата мира 2026 года Гаити занимает второе место в группе с тремя очками и положительной разницей мячей +1.

    Последние матчи Гаити также демонстрируют переменные результаты: победа над Сент-Люсией (2:1), ничья с Французской Гвианой (0:0) и поражение от Ямайки (2:3). Основные игроки команды включают нападающего Дюкенса Назона, который забил один гол в последнем матче, и Жан-Кевина Дюверна, также отличившегося результативной передачей.

    Состав команды Гаити также включает таких ключевых игроков, как защитники Карленс Аркус, Джимы Бенд Алексис и Стефан Ламбез. Полузащитники Кевен Сенте и Брисон Алцеус играют важную роль в организации игры команды и создании голевых моментов. Нападающие Фафа Пико и Фратсди Пьеро обеспечивают атакующую мощь команды, демонстрируя высокую эффективность в завершающей стадии атак.

    Вратарская линия представлена опытным Джонни Пласидом и молодыми перспективными голкиперами, такими как Анжело Пьер и Гариссон Инносан. Основной задачей тренера является поддержание высокой интенсивности игры и улучшение взаимодействия между игроками, что позволит команде добиваться лучших результатов на международной арене.

    Последние матчи

    Дата Матч Итог Исход
    Гаити - Сент-Люсия Выиграла2:1
    Гвиана - Гаити Ничья1:1
    Гаити - Ямайка Проиграла2:3
    Суринам - Гаити Ничья1:1
    Ямайка - Гаити Ничья2:2

    Турнирное положение

    # Команда И В Н П Г О
    1
    Кюрасао 2 2 0 0 5 6
    2
    Гаити 1 1 0 0 1 3
    3
    Санта-Лючия 1 0 0 1 -1 0

    Турнирная таблица

    Потяните таблицу
    2nd round, Group C Игры В Н П +/- Очки Результаты
    1
    Кюрасао
    2 2 0 0 5 6
    2
    Гаити
    1 1 0 0 1 3
    3
    Санта-Лючия
    1 0 0 1 -1 0
    4
    Аруба
    1 0 0 1 -2 0
    5
    Барбадос
    1 0 0 1 -3 0
    Главный раунд

    История и статистика личных встреч

    История личных встреч между сборными Барбадоса и Гаити насчитывает несколько матчей, в которых Гаити чаще выходила победителем. В последних пяти встречах Гаити одержала три победы, один матч завершился вничью, и однажды победу одержал Барбадос. Эти данные свидетельствуют о некотором преимуществе Гаити, однако каждая игра имеет свои особенности и интригу.

    Прогноз на матч Барбадос - Гаити

    Предстоящий матч между Барбадосом и Гаити обещает быть интересным и напряженным, несмотря на различия в уровне команд. Гаити, безусловно, является фаворитом встречи, учитывая их более высокое место в рейтинге ФИФА и успешные результаты в последних матчах. Однако Барбадос, несмотря на свои слабые результаты, будет стремиться показать лучшую игру и попытаться заработать первые очки в текущем отборочном цикле.

    Во-первых, стоит обратить внимание на оборону Барбадоса, которая пропустила 20 голов в последних пяти матчах. Это указывает на серьезные проблемы в защитной линии, которые команда Гаити постарается использовать. Дюкенс Назон и Фратсди Пьеро имеют все шансы на увеличение своего голевого счета в этом матче. Однако Барбадосу также необходимо усилить свою атаку и постараться использовать свои шансы на контратаках.

    Во-вторых, Гаити имеет более сбалансированный состав и опытных игроков, которые могут контролировать игру и создавать опасные моменты у ворот соперника. Команда также показывает хорошую игру в полузащите, что позволяет им эффективно переходить от обороны к атаке.

    Ставка на этот матч может быть сделана с учетом нескольких факторов. Во-первых, учитывая слабую оборону Барбадоса и сильную атаку Гаити, вероятность большого количества голов в этом матче достаточно высока. Поэтому ставка на "тотал больше 3.5" выглядит привлекательной.

    Прогноз:
    ТБ (3.5)
    Коэфф.
    Коэффициент:
    1,63
    Ставка:
    28 (1%)
    Комментарии (0)
    К началу страницы