Кардифф
Кардифф
Начало игры:
Счёт: 2:2
(1:2,1:0)
Прогноз:
П1
«1хBet»
2,07
Уиган
Уиган

Кардифф - Уиган прогноз

“Кардифф Сити”, старающийся изо всех сил вернуться в первую 6-ку Чемпионшипа, в субботу вечером примет у себя дома “Уиган”.

Кардифф

Большую часть очков “Кардифф Сити” набрал в родных стенах, но в последних 2-ух турах порадовал как руководство, так и фанатов успешными выездными поединками против “Лутон Тауна” (0:1) и “Хаддерсфилда” (0:3), над которыми одержал уверенные сухие победы, а теперь возвращается домой, где должен отыграть еще лучше. Дабы не быть голословным, хочу отметить, что у себя дома “лазурные птицы” лишь однажды в нынешнем розыгрыше регулярного первенства познали горечь поражения.

Ориентировочный состав: Смитис – Беннетт, Нельсон, Моррисон, Ричардс – Волкс, Пак – Мерфи, Томлин, Адома – Патерсон.

Кадровые потери: Мендес-Лэнг, Раллс.

Уиган

“Уиган” порой выдает неплохие матчи, но в подавляющем большинстве случаев разочаровывает качеством игры, за что и платится местом в зоне вылета. Удастся ли выкарабкаться из списка тех, кто должен покинуть Чемпионшип по итогу сезона? Сложно ответить прямо сейчас, так как теоретически еще возможно сохранить прописку, но “латикс” должен начать набирать хоть чуточку больше очков и, понятное дело, стоит надеяться на то, что и впереди идущие коллективы хотя бы понемногу начнут терять очки.

Ориентировочный состав: Маршалл – Пирс, Нейсмит, Кипре, Бирн – Уильямс, Морси, Эванс – Джейкобс, Пилкингтон – Мур.

Кадровые потери: Фокс, Дауэлл.

Кардифф - Уиган: личные встречи

Истории английского футбола известно лишь 14 личных встреч “Кардифф Сити” и “Уигана”, в которых чаще всего фиксировалась победа “латикс”, оказавшегося сильнее “лазурных птиц” 7 раз, а те в свою очередь могут похвастаться только 2 викториями, коих меньше даже чем ничьих, имевших место быть в 5 матчах.

Интересные факты:
- только в 2 из 8 очных встречах, проведенных в стенах стадиона “Кардифф Сити” было забито больше 2-ух голов;
- в 5-ти крайних домашних матчах Чемпионшипа “Кардифф Сити” четырежды сыграл вничью;
- “Уиган” проиграл более половины гостевых поединков, а если быть точным, то 10 из 16;
- лишь в 1 из 5 крайних домашних матчей “лазурных птиц” в рамках Чемпионшипа, можно было увидеть больше 2-ух забитых мячей.

Кардифф Сити - Уиган Атлетик: прогноз на матч 15 февраля

История очных встреч – хороший аргумент при выборе ставок, но не в данном случае, так как “Уиган” прошлых лет было гораздо опаснее того, за которым мы можем наблюдать сейчас, да и “Кардифф Сити” в текущем сезоне демонстрирует хорошую игру, особенно, когда выходит на родной газон. Как по мне, “лазурные птицы” должны взять реванш у “латикса” за выездное поражение в 1-ой половине сезона, когда команды устроили фейерверк из голов, посему советую вместе со мной заиграть ставку на победу хозяев, коих и букмекеры считают фаворитами предстоящего матча.

Мой прогноз – победа “Кардифф Сити”.

Прогнозы на ближайшие матчи
К началу страницы