Ческе-Будеёвице
Ческе-Будеёвице
2:2
Яблонец
Яблонец
Чехия • Первая Лига • Футбол
Ческе-Будеёвице - Яблонец
Ческе-Будеёвице
  • a
  • H
  • Ческе-Будеёвице
    2:2
    (2:2,0:0)
    Матч завершен
    Яблонец
  • a
  • H
  • Яблонец

    Предстоит захватывающий поединок между Динамо Ческе-Будеёвице и Яблонец в рамках Чемпионата Чехии 19 мая 2024 года.

    Ческе-Будеёвице

    Динамо Ческе-Будеёвице стремится к улучшению результатов в текущем сезоне. Главный тренер команды, Ричард Досталек, акцентирует внимание на укреплении обороны, учитывая высокий средний показатель пропущенных голов. Карел Солиль выделяется своими передачами и умением контролировать игру в центре поля. Вратарь Ярослав Дробный также играет важную роль, спасая команду от голов соперников. Проблемы с реализацией моментов в атаке требуют дальнейшего внимания, но команда стремится к улучшению в этом аспекте.

    Яблонец

    Яблонец, обладая одной из самых сильных атак в лиге, продолжает демонстрировать результативность под руководством тренера Петра Рада. Лидеры команды, такие как Мартин Долежал и Томаш Малинский, регулярно занимаются оформлением голов и ассистами. Молодой вингер Павел Сулик придает команде мобильность и опасность в атаках. Однако оборонительные проблемы делают игру Яблонеца нестабильной, особенно в гостевых матчах.

    История и статистика личных встреч

    Исторически Яблонец имеет преимущество во встречах с Динамо Ческе-Будеёвице. Рекомендуется рассмотреть ставку на "обе команды забьют", учитывая атакующие качества обеих команд.

    Прогноз на матч Ческе-Будеёвице - Яблонец

    Ставка на "больше 2.5 гола" также обоснована, учитывая результативность последних встреч.

    Прогнозировать точный исход сложно, но Динамо Ческе-Будеёвице может воспользоваться преимуществом домашней арены. Возможный счет матча — 2:1 в пользу Динамо Ческе-Будеёвице. Этот поединок обещает быть напряженным и захватывающим, возможно, завершившимся как уверенной победой хозяев, так и результативной ничьей.

    Прогноз:
    П1
    Коэфф.
    Коэффициент:
    1,82
    Ставка:
    24 (1%)
    К началу страницы