Окажется ли счастливым 13-й титул WTA в парном разряде?
Максим Егоров
Максим Егоров
  • Теннис

Вера Звонарева в паре с Лаурой Зигемунд выиграла Mubadala Citi DC Open в парном разряде на турнире категории WTA 500

Оытнейшие Звонарева (38 лет) и немка Зигемунд (35 лет) покорили Вашингтон! В финале им противостояли румынка Моника Никулеску и чилийка Алекса Гуарачи.

Звонарева/Зигемунд в первом гейме взяли подачу соперниц сразу заявив о своих претензиях на титул. В пятых-шестых розыгрышах теннисистки обменялись брейками и при счёте 5:4 русско-немецкая пара вышла подавать на сет. Не испытыв особых проблем спортсменки с первой попытки реализовали сетбол.

Во второй партии россиянка и немка сделали брейк в 3-м гейме. При счёте 5:3 Звонарева с напарницей имели возможность закончить игру, но Никулеску/Гуарачи спасли брейк-пойнт. Победа, а вместей с ней и титул Звонарева и Зигемунд добыли в следующем гейме.

Для Веры это 13-й титул в парном разряде. Она - двукратная победительница US Open ( 2020 год в паре с Зигемунд, 2006 – с француженкой Натали Деши).

Комментарии ()

Смотрите также:

Смотри главные противостояния "Ролан Гаррос" в БК Winline

Смотри главные противостояния "Ролан Гаррос" в БК Winline

С 20 мая до 9 июня в Париже состоится один из самых престижных турниров по теннису – Открытый Чемпионат Франции (Ролан Гаррос).

Даниил Медведев снялся с турнира ATP-250

Даниил Медведев снялся с турнира ATP-250

Несмотря на отсутствие в некоторых турнирах, Даниил Медведев остается одним из самых перспективных теннисистов современности. Его амбиции, профессионализм и стремление к победе делают его достойным соперником для любого игрока.

Рублев победил Оже-Альяссима в Роттердаме

Рублев победил Оже-Альяссима в Роттердаме

В упорнейшем поединке на турнире в Роттердаме российский теннисист Андрей Рублев проявил невероятную стойкость, одолев канадца Феликса Оже-Альяссима со счетом 3:6, 7:6 (8:6), 7:5.

К началу страницы