Алехандро Давидович Фокина выходит в четвертьфинал турнира
Роман Павлов
Роман Павлов
  • Теннис

Алехандро Давидович Фокина продолжает радовать своих болельщиков и доказывать свою силу и мастерство на корте. С нетерпением ждем его следующего матча и надеемся на его успешное выступление в четвертьфинале турнира в Марселе.

Испанский теннисист Алехандро Давидович Фокина продолжает свой успешный выступления на турнире в Марселе. Во втором круге он одолел финна Эмиля Руусувуори со счетом 6:3, 7:5 и вышел в четвертьфинал.

Матч продолжался 1 час 37 минут, и за это время Давидович Фокина продемонстрировал свою высокую игровую форму. Испанец сделал 9 эйсов, допустив лишь одну двойную ошибку, и успешно реализовал 4 брейк-пойнта из 7 возможных.

Теперь теннисист готовится к поединку в четвертьфинале, где его соперником станет француз Уго Умбер. Это обещает быть интересным противостоянием, так как оба игрока показывают отличную игру на данном турнире.

Турнир ATP Open 13 Provence в Марселе имеет призовой фонд в размере 724 015 евро и проходит на закрытых кортах с покрытием из твердого материала. Состязания ведутся в одиночном разряде, и каждая победа приближает теннисистов к заветному трофею.

Комментарии ()

Смотрите также:

Смотри главные противостояния "Ролан Гаррос" в БК Winline

Смотри главные противостояния "Ролан Гаррос" в БК Winline

С 20 мая до 9 июня в Париже состоится один из самых престижных турниров по теннису – Открытый Чемпионат Франции (Ролан Гаррос).

Даниил Медведев снялся с турнира ATP-250

Даниил Медведев снялся с турнира ATP-250

Несмотря на отсутствие в некоторых турнирах, Даниил Медведев остается одним из самых перспективных теннисистов современности. Его амбиции, профессионализм и стремление к победе делают его достойным соперником для любого игрока.

Рублев победил Оже-Альяссима в Роттердаме

Рублев победил Оже-Альяссима в Роттердаме

В упорнейшем поединке на турнире в Роттердаме российский теннисист Андрей Рублев проявил невероятную стойкость, одолев канадца Феликса Оже-Альяссима со счетом 3:6, 7:6 (8:6), 7:5.

К началу страницы