Полку русских прибыло
Тимур Михайлов
Тимур Михайлов
  • Теннис

В мужской части теннисного турнира серии ATP 250 в Вашингтоне два россиянина успешно преодолели первый круг

 

Александр Шевченко, 93-й в рейтинге ATP, встречался с американцем Максимом Кресси, недавно прервавшим серию из 11-ти поражений кряду. Кресси родился в Париже и до 2018 года выступал за Францию. В прошлом году франкоамериканец с русским именем на травяном турнире в Ньюпорте завоевал первый титул в карьере. 

Игроки уверенно брали свою подачу до 6-го гейма, когда Саша на брейк-пойнте переиграл оппонента.

Следом Александр забрал очко на своей подаче и довёл партию до победы 6:3.

Второй сет выдался намного более напряжённым и продолжался больше часа. Все решилось на тайм-брейке, в котором теннисисты взяли на подаче всего 7 очков из 18 разыгранных. Шевченко выиграл и в следующем раунде встретится с ещё одним нечистокровным представителем США Себастьяном Кордой, сыном знаменитого чеха Петра Корды.

Аслан Карацев вышел в матче 1/32 финала обыграл новозеландца Панну, пробившегося в основную сетку через квалификацию. - 7:6, 6:1.

Следующий соперник – 10-я ракетка мира и 2-й сеяный на турнире Франсис Тиафо. Аслану придётся изрядно потрудиться для продолжения борьбы за главный приз – за противника будут ещё и родные стены. 

Комментарии ()

Смотрите также:

Смотри главные противостояния "Ролан Гаррос" в БК Winline

Смотри главные противостояния "Ролан Гаррос" в БК Winline

С 20 мая до 9 июня в Париже состоится один из самых престижных турниров по теннису – Открытый Чемпионат Франции (Ролан Гаррос).

Даниил Медведев снялся с турнира ATP-250

Даниил Медведев снялся с турнира ATP-250

Несмотря на отсутствие в некоторых турнирах, Даниил Медведев остается одним из самых перспективных теннисистов современности. Его амбиции, профессионализм и стремление к победе делают его достойным соперником для любого игрока.

Рублев победил Оже-Альяссима в Роттердаме

Рублев победил Оже-Альяссима в Роттердаме

В упорнейшем поединке на турнире в Роттердаме российский теннисист Андрей Рублев проявил невероятную стойкость, одолев канадца Феликса Оже-Альяссима со счетом 3:6, 7:6 (8:6), 7:5.

К началу страницы