Русский Ваня сильнее Киллиана...но не Мбаппе
Алексей Соколов
Алексей Соколов
  • Теннис

На турнире ATP Tour в Австрии 155-я ракетка мира Иван Гахов в квалификационном турнире вышел во второй раунд 

Россиянин Иван Гахов успешно преодолел первый раунд квалификации на теннисном турнире в австрийском Китцбюэле. Соревнования относятся к категории ATP 250 с призовыми в размере 600 тысяч евро.

Соперником российского теннисиста был швейцарец Киллиан Фельдбауш, 952-я ракетка мира. Спортсмены н ранее не встречались и, не мудрено, ведь теннисисту из Швейцарии всего 17 лет. Юниор оказал мощнейшее сопротивление Ивану. В первом сете Гахов реализовал лишь один брейк-пойнт из 6-ти, а во втором дело и вовсе дошло до тайм-брейка. В решающем гейме неопытный Фельдбауш разволновался и не взял ни одного очка.

6:4, 7:6 – 26-летний русский теннисист проходит в следующий этап, где его соперником станет победитель пары Нойхрист (Австрия)-Баньис (Аргентина).

Комментарии ()

Смотрите также:

Даниил Медведев снялся с турнира ATP-250

Даниил Медведев снялся с турнира ATP-250

Несмотря на отсутствие в некоторых турнирах, Даниил Медведев остается одним из самых перспективных теннисистов современности. Его амбиции, профессионализм и стремление к победе делают его достойным соперником для любого игрока.

Рублев победил Оже-Альяссима в Роттердаме

Рублев победил Оже-Альяссима в Роттердаме

В упорнейшем поединке на турнире в Роттердаме российский теннисист Андрей Рублев проявил невероятную стойкость, одолев канадца Феликса Оже-Альяссима со счетом 3:6, 7:6 (8:6), 7:5.

Остапенко третий раз в сезоне проиграла Азаренко и не пожала ей руку после матча

Остапенко третий раз в сезоне проиграла Азаренко и не пожала ей руку после матча

Теннис - это не только борьба на корте, но и спортивный этикет, который предполагает уважительное отношение к соперникам. Пожатие руки после матча является традицией, символизирующей спортивную честность и уважение к сопернику, независимо от результата игры. Отказ от пожатия руки может вызвать различные реакции и обсуждения.

К началу страницы