Медведев снялся с турнира в Роттердаме
Тимур Михайлов
Тимур Михайлов
  • Теннис

Третья ракетка мирового тенниса, российский теннисист Даниил Медведев, не сможет принять участие в предстоящем турнире категории ATP-500 в Роттердаме, Нидерланды. Об этом стало известно из сообщения теннисного журналиста Бена Ротенберга в социальной сети X (ранее известной как Twitter), который ссылается на агента спортсмена.

Оливье ван Линдонк, агент Даниила Медведева, заявил, что теннисист ещё не готов к соревнованиям. Это означает, что Медведев пропустит турнир на хардовом покрытии в Роттердаме, который начнётся 12 февраля 2024 года и продлится до 18-го числа того же месяца.

Отсутствие Медведева на турнире в Роттердаме является значимым событием, учитывая, что он является действующим победителем этого соревнования. В финале прошлого розыгрыша, который состоялся 19 февраля 2023 года на центральном корте арены «Ахой Роттердам», Медведев одержал победу над итальянским теннисистом Янником Синнером со счётом 5:7, 6:2, 6:2.

Решение Медведева не принять участие в турнире, скорее всего, связано с его физическим состоянием или необходимостью отдохнуть и восстановиться после предыдущих соревнований. Участие в теннисных турнирах требует от спортсменов физической и эмоциональной выносливости, и иногда игроки должны принимать решения в пользу своего здоровья и долгосрочной карьеры.

Несмотря на отсутствие Медведева, турнир в Роттердаме обещает быть захватывающим и привлечь внимание любителей тенниса со всего мира. Ведущие теннисисты будут бороться за победу и показать своё мастерство на корте.

Для Медведева это будет период отдыха и подготовки к следующим соревнованиям. Он будет стремиться сохранить свою физическую форму и улучшить свои игровые навыки, чтобы продолжить борьбу за высокие места 

Комментарии ()

Смотрите также:

Смотри главные противостояния "Ролан Гаррос" в БК Winline

Смотри главные противостояния "Ролан Гаррос" в БК Winline

С 20 мая до 9 июня в Париже состоится один из самых престижных турниров по теннису – Открытый Чемпионат Франции (Ролан Гаррос).

Даниил Медведев снялся с турнира ATP-250

Даниил Медведев снялся с турнира ATP-250

Несмотря на отсутствие в некоторых турнирах, Даниил Медведев остается одним из самых перспективных теннисистов современности. Его амбиции, профессионализм и стремление к победе делают его достойным соперником для любого игрока.

Рублев победил Оже-Альяссима в Роттердаме

Рублев победил Оже-Альяссима в Роттердаме

В упорнейшем поединке на турнире в Роттердаме российский теннисист Андрей Рублев проявил невероятную стойкость, одолев канадца Феликса Оже-Альяссима со счетом 3:6, 7:6 (8:6), 7:5.

К началу страницы