UFC 261 | Усман против Мосвидаля
Лев Александров
Лев Александров
  • Разное

Спустя почти год Хорхе Масвидаль и Камару Усман вновь сойдутся на ринге для того чтобы определить чемпиона.

Как мы помним, последний свой поединок Камару Усман провел против  Гилберта Бернса в феврале 2021 года. Но мало кто помнит, что их поединок должен был пройти еще прошлым летом. Тогда из-за коронавируса не смог подраться Бернс, а взамен ему на коротком уведомлении был вызвал Масвидаль.

Масвидаль и Бернс считались главными конкурентами Усману. Камару дал шанс Масвидалю на коротком уведомлении, позже все же побил Бернса и теперь дает полноценный повторный шанс Хорхе. К слову, их первый бой получился довольно скучным и совсем не зрелищным. В большей степени поединок запомнился оттаптыванием ног соперника со стороны Усмана и далеко не чемпионской победой.

Перед вторым боем Масвидаль вспоминает события тех дней и сам отмечает, что был не готов в первую очередь в плане работы ног. В реванше он обещает показать более красочный бой и досрочно победить соперника. Посмотреть как у него это получится можно уже в эти выходные.

Бой Усмана и Масвидаля: где, когда и во сколько смотреть?

На кону в предстоящем бою стоит титул чемпиона в полусреднем весе, поэтому сражение станет заглавным боем вечера. UFC 261 пройдет в ночь с 24 на 25 апреля 2021 года. Ориентировочное начало главного боя как всегда около 06:00 утра. Поединок состоится в США, Флориде. Трансляция боя пройдет на сайте ESPN+.

Комментарии ()

Смотрите также:

Елена Вяльбе дала комментарий о международных соревнованиях

Елена Вяльбе дала комментарий о международных соревнованиях

Российские соревнования в лыжных гонках становятся источником вдохновения для многих атлетов по всему миру, обнаруживая перед ними новые горизонты и пробуждая желание совершенствоваться. За ними следят не только спортсмены и специалисты, но и обычные любители спорта, которые наслаждаются великолепием происходящего на российских гонках.

Роман Костомаров рассказал о новой жизни в протезах и планах на будущее

Роман Костомаров рассказал о новой жизни в протезах и планах на будущее

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров рассказал о своей новой жизни в протезах и планах на будущее.

Джокович не посетит матч Россия-Сербия из-за турниров

Джокович не посетит матч Россия-Сербия из-за турниров

Несмотря на отстранение России от мирового футбола и возможность участия только в товарищеских играх, сборная под руководством Юрия Карпина показывает все более уверенные результаты. С 2021 года команда не проигрывала ни одного стыкового матча под его руководством.

К началу страницы