ЧМ по легкой атлетике 2022: расписание и результаты
Дмитрий Шубин
Дмитрий Шубин
  • Разное

ЧМ по легкой атлетике 2022 – соревнование между странами по легкоатлетическим дисциплинам, в котором участвуют лучшие из лучших. В соревновании примет участие 50 стран, собранных по всему миру. В статье будет информация о том, что это за турнир, когда и где будет проведен.

ЧМ по легкой атлетике 2022: Основные сведения о турнире

ЧМ по легкой атлетике 2022 – турнир которых проходит в Соединенных Штатах Америки. Городами, принимающие чемпионат явялются Юджин и Портленд, которые располагаются в штате Орегон. Турнир будет проведен с 15 по 24 июля 2022 года. Основная часть соревнования, а также церемония закрытия пройдет на арене Хейвард-филд 24 июля 2022 года.

Участники должны будут соревноваться в 24 дисциплинах как у мужчин, так и у женщин, а также в 1 смешанной эстафете. Среди всех соревнований, можно выделить метание/толкание молота и копья, бег с барьерами и без, эстафеты, спортивная ходьба и прыжки с шестом и в длину.

Главным отличием между женскими и мужскими соревнованиями является многоборье, так как у женщин будет семиборье, а мужчины покажут класс в 10 дисциплинах.

ЧМ по легкой атлетике 2022: Изменение в 2022 году

В качестве единственного из явных изменений является отмена соревнования по спортивной ходьбе в 50 метров. С этого года будет проходить подобное соревнование на 35 метров.

Комментарии ()

Смотрите также:

 Lorenof: "Malr1ne — единственный, кто меня действительно побеждает на миде"

Lorenof: "Malr1ne — единственный, кто меня действительно побеждает на миде"

Мидер команды Aurora, Артем 'Lorenof' Мельник, поделился своими мыслями о сильнейших мидерах. Он выделил Malr1ne, как единственного игрока, который способен его победить на центральной линии с последним выбором героя.

Ame: "Теперь нам нужно будет побеждать каждого соперника"

Ame: "Теперь нам нужно будет побеждать каждого соперника"

Игрок команды Xtreme Gaming, Ван 'Ame' Чуньюй, считает, что падение в нижнюю сетку Riyadh Masters 2024 принесет команде пользу. В интервью после матча против Aurora он объяснил выбор героя Morphling и выразил уверенность в победе над всеми оставшимися соперниками.

Malr1ne раскритиковал BetBoom Team за эгоистичный стиль игры

Malr1ne раскритиковал BetBoom Team за эгоистичный стиль игры

Malr1ne, профессиональный игрок, выразил мнение, что игроки BetBoom Team играют исключительно на себя и не заботятся о командной стратегии.

К началу страницы