Керлинг Россия - Швеция смотреть онлайн
Лев Александров
Лев Александров
  • Разное

В ночь с 8 на 9 мая состоится полуфинальный матч чемпионата мира по керлингу, в котором россиянки поборются за выход в главный матч турнира.

Сегодня вечером сборная Швеции сумела победить в рамках четвертьфинального поединка, тем самым получив право сразиться в полуфинальном поединке. Сборная России в свою очередь пропустила стадию 1/4, поскольку сумела завоевать второе место в групповом этапе. К слову, фаворитом данного поединка букмекеры считают соперниц россиянок.

На этом турнире Россия и Швеция уже встречались между собой. Тогда победа досталась сборной России со счетом 10:8. Остается только пожелать нашей сборной успеха в предстоящей игре.

Где смотреть матч Россия - Швеция 9 мая?

Встречу полуфинала можно будет посмотреть непосредственно на этой странице сайта. Прямая трансляция станет доступна на этой странице сайта примерно за час до начала поединка.

Комментарии ()

Смотрите также:

Елена Вяльбе дала комментарий о международных соревнованиях

Елена Вяльбе дала комментарий о международных соревнованиях

Российские соревнования в лыжных гонках становятся источником вдохновения для многих атлетов по всему миру, обнаруживая перед ними новые горизонты и пробуждая желание совершенствоваться. За ними следят не только спортсмены и специалисты, но и обычные любители спорта, которые наслаждаются великолепием происходящего на российских гонках.

Роман Костомаров рассказал о новой жизни в протезах и планах на будущее

Роман Костомаров рассказал о новой жизни в протезах и планах на будущее

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров рассказал о своей новой жизни в протезах и планах на будущее.

Джокович не посетит матч Россия-Сербия из-за турниров

Джокович не посетит матч Россия-Сербия из-за турниров

Несмотря на отстранение России от мирового футбола и возможность участия только в товарищеских играх, сборная под руководством Юрия Карпина показывает все более уверенные результаты. С 2021 года команда не проигрывала ни одного стыкового матча под его руководством.

К началу страницы