Kratos: история успеха пользователя нашего сайта
Лев Александров
  • Разное

В последнее время на нашем сайте встречается все больше профессионалов (назовем их так), которые из месяца в месяц регулярно попадают в призовые места нашего конкурса. И мы решили взять интервью у одного из таких людей.

Добрый день! Пожалуйста, представьтесь и расскажите немного о себе и коротко как попали к нам на сайт и вообще в мир ставок?

— Добрый день! Меня зовут Михаил, мне 32 года и я из города Тюмень. В ставках примерно лет 7. Началось все в тот момент, когда я активно следил за футболом. Сейчас за футболом уже почти не слежу, но азарт играть ничуть не угас. По началу играл в реальных БК на очень маленькие суммы. И было так до тех пор, пока не пришло осознание, что играть на постоянстве реальными деньгами нет смысла, пока не наберется достаточно много опыта в этом, чтобы правильно руководить как банком, так и подбором самих игр для ставок. Собственно сам путь играть, но не на деньги и привел меня на такие платформы как Ваша.

7 лет - немалый срок. Как думаете, когда делали ставки на деньги - сильно ушли в минус?

И сразу же второй вопрос - принимаете участия в подобных конкурсах на других сайтах? Если да, то какой суммарный доход вам это приносит?

— В минус ушел относительно мало. Суммарно примерно 20-30 тысяч за несколько лет. Участие в других конкурсах принимаю, но не ради самих конкурсов, а скорее для накопления опыта, обкатки разных идей, стратегий. К примеру, на одном сайте я играю только футбол, а на другом (Вашем) только баскетбол, чтобы разделять и видеть, что лучше работает и приносит профит на дистанции. Мной движет идея найти достойный и честный подход, с которым я мог бы пойти и играть на реальные деньги в БК. Призовые места бывают редко, как следствие, доходы от них скромные. Но за последние пару месяцев мне очень повезло, что один из вариантов игры сработал и дал высокие результаты. Я дважды подряд занял первое место на Вашем сайте. Это самые крупные призовые, что мне приходили. Везение это или совпадение - не знаю. Стараюсь не думать об этом и продолжать наблюдать за игрой дальше.

Интересно. 20-30 тысяч на самом деле действительно скромная сумма если брать значение которое проигрывает среднестатистический "каппер". А откуда берете сами стратегии, которые проверяете - интернет или стараетесь придумать что-то свое, ни на что не похожее?

— Все верно! Я старался не поддаваться азарту и понимал, что данный вид увлечения не пригоден для заработка, а особенно если ты новичок в этом. Еще когда начинал, мне на глаза попадалась статья о ставках, что только 3% людей из всех играющих в мире могут стабильно играть в плюс на дистанции. В первые годы пробовал некоторые стратегии, которые находил на разных сайтах и также в видео на Ютубе. Но чуть позже также пришло осознание, что фактически все методы либо нерентабельные, либо имеют нечестный характер, за который очень легко можно словить бан в БК. Последние годы наигрываю только свои идеи, исходя из большого опыта в этом.

Звучит неплохо. А как вы "придумываете" стратегии? И есть ли сейчас такая, которая позволяет держаться в плюсе? Я так понимаю, как раз та, где вы ставите на баскетбол?

— Придумыванием это сложно назвать. Обычное наблюдение привело меня сделать некоторые простые, но очень важные выводы. К примеру, один из них - это, конечно же, фактор домашнего поля в каждой игре. Как оказалось, на дистанции это имеет немаловажное значение, так как домашнее поле - родное для любой команды, а также поддержка своих трибун зачастую очень сильно мотивирует к победе. В таких условиях даже самый сильный андердог может превзойти все ожидания. Все это касается не только баскетбола. За последнее время футбол показал мне еще более высокие результаты.

То есть пробуете только футбол и баскетбол? Другие виды спорта рассматривали? Там фактор домашнего поля наверное так же немаловажную роль играет.

— Из моих наблюдений данный фактор играет везде, но я стараюсь не распыляться по всем видам спорта, чтобы лучше отследить результаты и проникнуться более точечно в детали.

Более чем логично. А когда из теории на сайтах планируете пойти в БК и уже там делать профит?

— Когда наберусь в этом достаточно опыта. С годами в ставках у меня развилось очень сильное хладнокровие, я не поддаюсь на яркие эмоции и красивые цифры. Ваш сайт, кстати, очень сильно в этом помогает в плане более легкого подхода к игре. Когда ты играешь только на виртуальные деньги, то у тебя нет переживаний и страха за свои кровные, как следствие можно проявить свою фантазию и разные идеи на жизнеспособность.

Возвращаясь к ставкам по вашей стратегии - как вы выбираете матчи, на которые ставить? Это обязательно должна быть пара аутсайдер-фаворит? Или есть какая-то определенная выборка?

— Кто фаворит или кто аутсайдер, в плане выбора для меня не играет никакой роли. Основным критерием является возможность неожиданного исхода в матче. Дам хороший пример. В обычной жизни женщины довольно часто не поддаются логике для мужчины. И, конечно же, это происходит и в спорте. Из моих наблюдений очень часто в женских матчах случаются неожиданные и нелогичные результаты. Как следствие, я почти всегда рассматриваю такие игры для своих ставок.

Ну да, с этим невозможно не согласиться. А матчи выбирайте смотря линию БК или на каких-нибудь сайтах типа флешскор? Сколько времени уходит найти такое событие и сколько нужно делать ставок в день?

— В основном смотрю по линии БК, потому что там в разы больше матчей и статистики по ним. События находятся быстро, так как на каждый отдельный матч я трачу минимальное время на анализ. По количеству рамок нет, в моем случае это ровно столько, сколько подходит по моим критериям. Также это зависит от насыщенности линии в тот или иной день. В среднем у меня выходит 10-20 за сутки на один вид спорта.

В целом, я думаю, что читатели уже получили ответы на интересующие их вопросы. Может быть вы хотите обратиться к публике или дать пару советов по ставкам? Или может быть осталось что-то еще, чем вы хотели бы поделиться с нами?

— Советую всем читателям, которые играют на ставках, помнить про те самые 3%! Если у Вас не получается выходить в плюс на реальные деньги, то нужно в корне менять свой подход к игре и к самим деньгам. В этом деле очень важно подходить с холодным умом и легкой рукой. Данный ресурс дает возможность раскрывать свой потенциал, а также набраться того самого нужного и важного опыта, не боясь при этом потерять свои деньги, за что создателям проекта отдельная благодарность! Желаю всем успехов и здоровья! Без здоровья невозможно и счастье.

С нами на связи был Михаил. На сайте вы можете его увидеть под ником Kratos. Спасибо ему за ответы на все наши вопросы. Желаем ему и каждому, кто читает данную статью удачи в последующих конкурсах, которые проводит наш проект.