Руководство «Амура» верит в способности Мартемьянова
Дмитрий Софронов
Дмитрий Софронов
  • Хоккей

Главный тренер хоккейного клуба «Амур», Андрей Мартемьянов, продолжает свою успешную работу с командой, подписав новый контракт до конца сезона 2024/2025

Возглавляющий «Амур» с апреля 2023 года, Мартемьянов имеет большой опыт работы в профессиональном хоккее. Его энтузиазм, профессионализм и стратегический подход к тренировочному процессу сделали его одним из ведущих тренеров в лиге.

С постоянным фокусом на развитии навыков игроков, Мартемьянов создает команду, способную справиться с самыми сложными соперниками и достичь выдающихся результатов. Все игроки клуба признают его авторитет и искренне верят в его способность вывести команду на новый уровень.

Подписывая новый контракт, Андрей Мартемьянов также продемонстрировал свою преданность «Амуру» и желание продолжать развивать клуб в долгосрочной перспективе. С каждым годом команда становится все сильнее, а тренерский штаб придаст дополнительную уверенность и мотивацию игрокам.

Новая история только начинается, и мы уверены, что будущее «Амура» во главе с Мартемьяновым будет наполнено успехами, новыми рекордами и бесконечной борьбой. Андрей Мартемьянов – профессионал своего дела, и его подпись на новом контракте только подтверждает его стремление к успеху и готовность бороться до конца.

Комментарии ()

Смотрите также:

Кучеров занял пятое место в списке претендентов на «Харт Трофи» по версии издания The Athletic

Кучеров занял пятое место в списке претендентов на «Харт Трофи» по версии издания The Athletic

Стоит отметить также представителей других команд, таких как Сэм Райнхарт из "Флориды", Давид Пастрняк из "Бостона" и многих других. Каждый из них вносит свой вклад в успех своей команды и заслуживает признание за свою профессиональную деятельность.

«Ак Барс» сыграет с «Металлургом» в ретро-стилистике

«Ак Барс» сыграет с «Металлургом» в ретро-стилистике

На протяжении чемпионата команды касались друг друга 127 раз, из которых шесть баталий развернулись на плей-офф. Эти противостояния запомнились яркими моментами и красочными эпизодами, которые снова оживут в сердцах поклонников хоккея.

Возвращение молодежной сборной России на мировую арену: вызовы и перспективы

Возвращение молодежной сборной России на мировую арену: вызовы и перспективы

Спортивные баталии, звучащие на фоне этого запроса, оказались не только о спорте, но и о политике, доверии и соблюдении правил. Возможность возвращения российской молодежной сборной на мировую арену представляется не только вызовом, но и шансом для улучшения общей обстановки в мире хоккея.

К началу страницы