13-го октября начался новый регулярный сезон сильнейшей хоккейной лиги мира
Дмитрий Шубин
Дмитрий Шубин
  • Хоккей

Старт сезона Национальной Хоккейной Лиги ждали фанаты по всему миру, и вот эта дата настала. Первый игровой день был скромным в плане количества матчей, но он точно не разочаровал поклонников.

Отрыл сезон матч Тампа-Бэй Лайтнингс - Питтсбург Пингвинс, многие ожидали, что действующие чемпионы лиги стартуют с уверенной победой, однако всё получилось наоборот. Молнии уступили 2-6, Василевский отыграл крайне плохо, да и в целом вся команда смотрелась не лучшим образом.

Стоит отметить, что пингвины играли без нескольких лидеров, Малкина и Кросби. Наверняка Тампа постепенно будет набирать ход, и побороться за победу в своей конференции.

Вторая встреча тоже не без сюрпризов, Вегас Голден Найтс с большим трудом обыграл новичка чемпионата, Сиэтл Кракен, хотя вёл по ходу поединка 3-0. У Сиэтла набрался очень симпатичный состав, клуб в состоянии побороться за место в кубковой стадии. 

Подведем итог: первый игровой день турнира не подвёл, голов было очень много, матчи были динамичными и увлекательными. 

Комментарии ()

Смотрите также:

Кучеров занял пятое место в списке претендентов на «Харт Трофи» по версии издания The Athletic

Кучеров занял пятое место в списке претендентов на «Харт Трофи» по версии издания The Athletic

Стоит отметить также представителей других команд, таких как Сэм Райнхарт из "Флориды", Давид Пастрняк из "Бостона" и многих других. Каждый из них вносит свой вклад в успех своей команды и заслуживает признание за свою профессиональную деятельность.

«Ак Барс» сыграет с «Металлургом» в ретро-стилистике

«Ак Барс» сыграет с «Металлургом» в ретро-стилистике

На протяжении чемпионата команды касались друг друга 127 раз, из которых шесть баталий развернулись на плей-офф. Эти противостояния запомнились яркими моментами и красочными эпизодами, которые снова оживут в сердцах поклонников хоккея.

Возвращение молодежной сборной России на мировую арену: вызовы и перспективы

Возвращение молодежной сборной России на мировую арену: вызовы и перспективы

Спортивные баталии, звучащие на фоне этого запроса, оказались не только о спорте, но и о политике, доверии и соблюдении правил. Возможность возвращения российской молодежной сборной на мировую арену представляется не только вызовом, но и шансом для улучшения общей обстановки в мире хоккея.

К началу страницы