Кеон провел итоговый раунд драфта матча звезд
Дмитрий Шубин
Дмитрий Шубин
  • Хоккей

В Торонто состоялся зрелищный и захватывающий момент, 83-летний экс-капитан «Торонто» Дэйв Кеон провел итоговый раунд драфта Матча звезд НХЛ. Этот ветеран хоккея, который выиграл 4 Кубка Стэнли вместе с клубом, был приглашен для особого задания - выбрать игроков для каждой из 4 команд, участвующих в турнире 3 на 3.

Драфт проходил в необычной форме, где капитаны команд и их помощники выбирали игроков вместе со знаменитостями. Однако, итоговый раунд был отведен Дэйву Кеону, чтобы он мог внести свой вклад в составы команд. Этот момент был особенно значимым, учитывая его богатую историю в хоккее и его связь с «Торонто».

В отличие от предыдущих лет, когда последний выбранный игрок получал особый приз, в этот раз процедура драфта была изменена. Вместо того, чтобы игрок оказался самым последним выбранным, Дэйв Кеон вручил 4 игрокам конверты, в которых содержались карточки с названиями команд.

Первой карточку получил Винсент Трочек, игрок «Рейнджерс», который присоединился к команде Мэттьюса. Затем Томаш Гертл из «Сан-Хосе» был выбран для команды Макдэвида. Фрэнк Ватрано из «Анахайм» присоединился к команде Хьюза, а Оливер Бьоркстранд из «Сиэтл» стал частью команды Маккиннона.

Этот итоговый раунд драфта оказался эмоциональным и волнующим для всех присутствующих. Дэйв Кеон продемонстрировал свою любовь к хоккею и внес свой вклад в создание сильных и сбалансированных команд для Матча звезд НХЛ. Его решение было принято с уважением и восхищением, учитывая его богатую историю и опыт в этом виде спорта.

Теперь, когда команды полны и игроки определены, фанаты с нетерпением ждут начала Матча звезд НХЛ. Это событие, которое собирает вместе лучших игроков лиги и предлагает зрелищный хоккей, полный невероятных моментов и удивительных навыков.

Комментарии ()

Смотрите также:

Кучеров занял пятое место в списке претендентов на «Харт Трофи» по версии издания The Athletic

Кучеров занял пятое место в списке претендентов на «Харт Трофи» по версии издания The Athletic

Стоит отметить также представителей других команд, таких как Сэм Райнхарт из "Флориды", Давид Пастрняк из "Бостона" и многих других. Каждый из них вносит свой вклад в успех своей команды и заслуживает признание за свою профессиональную деятельность.

«Ак Барс» сыграет с «Металлургом» в ретро-стилистике

«Ак Барс» сыграет с «Металлургом» в ретро-стилистике

На протяжении чемпионата команды касались друг друга 127 раз, из которых шесть баталий развернулись на плей-офф. Эти противостояния запомнились яркими моментами и красочными эпизодами, которые снова оживут в сердцах поклонников хоккея.

Возвращение молодежной сборной России на мировую арену: вызовы и перспективы

Возвращение молодежной сборной России на мировую арену: вызовы и перспективы

Спортивные баталии, звучащие на фоне этого запроса, оказались не только о спорте, но и о политике, доверии и соблюдении правил. Возможность возвращения российской молодежной сборной на мировую арену представляется не только вызовом, но и шансом для улучшения общей обстановки в мире хоккея.

К началу страницы