Клуб из Санкт-Петербурга завоевал премию Foobtall Content Awards
Лев Александров
Лев Александров
  • Футбол

"Зенит" стал лауреатом престижной премии  Foobtall Content Awards, которая вручается за заслуги в создании футбольного контента.

"Зенит" из Санкт-Петербурга получил престижную награду  Foobtall Content Awards в номинации  «Лучший зарубежный футбольный клуб за пределами Англии». Российский клуб опередил в этой номинации "Милан", "Интер", "Селтик", сборную Италии, "Рому", "Барселону", а также "Спартак", который до недавнего времени, кстати, и считался основным претендентом на эту номинацию. Второе место получила сборная Англии, а на третьем месте расположился "Селтик". В прошлом году в этой номинации триумфатором стала "Боруссия" из Дортмунда.

Премия Football Content Awards уже не первый год присуждается в 16 номинациях, в числе которых, например, благотворительные компании, видео, подкасты, влияние на индустрию и многое другое. Награждаются также самые медийные футболисты года. В Англии таковым стал с большим отрывом Бен Фостер из "Уотфорда" за свою открытость и эпатаж, а самым медийным спортсменом мира стал Криштиану Роналду, опередивший Лео Месси и Альфонсо Дэвиса, расположившихся в тройке.

 

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы