Захарян отыграл 12 минут в игре с "Лас-Пальмасом"
Лев Александров
Лев Александров
  • Футбол

Российский полузащитник Арсен Захарян дебютировал за «Реал Сосьедад» в матче 3-го тура испанской Ла Лиги с «Лас-Пальмасом».

Встреча прошла на острове Лас-Пальмас-де-Гран-Канария, а где ещё мог состояться дебют одного из самых ярких российских футболистов нового поколения? Захарян, как и ожидалось, начал игру на скамейке запасных. На его позиции левого вингера действовал 21-летний Андер Барренечеа Мугуруса. Первый тайм прошел с преимуществом хозяев, но счёт остался неизменным. «Реал-Сосьедал» за 45 минут сподобился на один удар мимо ворот. Наставник баскской команды Альгуасиль в перерыве заменил Барренечеа на Оярсабаля. На 72-й минуте правый хав гостей Мендес получил «горчичник» и тренер решает его заменить на Захаряна. За отведенное время россиянин запомнился неудачно поданным угловым – мяч не задев полевых игроков, улетел за пределы поля. Игра закончилась нулевой ничьей. 

В следующем туре клуб Арсена Захаряна 2-го сентября встретится дома с «Гранадой».

Комментарии ()

Смотрите также:

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Альваро Мората покидает "Атлетико Мадрид" и готовится стать игроком "Милана". Футболист уже заявил о своём желании выступать за этот великий клуб, завершив свою последнюю стадию в Испании.

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Хавбек "Реал Мадрид" Лука Модрич продлил свой контракт с клубом до июня 2025 года, что позволит ему провести свою тринадцатую сезон в составе "белых". Модрич, которому исполнится 39 лет, намерен продолжать завоевывать титулы с командой.

Барселона откроет новый Spotify Camp Nou для 64 тысяч болельщиков в декабре

Барселона откроет новый Spotify Camp Nou для 64 тысяч болельщиков в декабре

Новый стадион Spotify Camp Nou откроет свои двери для 64 тысяч болельщиков в декабре 2024 года. Полная готовность стадиона запланирована на август 2026 года, а завершение всех работ – на 2027 год. Вице-президент Барселоны Елена Форт подчеркнула важность и масштабы этого проекта для клуба.

К началу страницы