Юрген Клопп не будет возглавлять Барселону в следующем сезоне
Алексей Соколов
Алексей Соколов
  • Футбол

Юрген Клопп не будет возглавлять "Барселонув следующем сезоне, несмотря на интерес со стороны президента клуба Жоана Лапорты. Об этом стало известно от Catalunya Radio. По информации источника, главный тренер "Ливерпуля" принял решение отказаться от предложения "Барселоны" и предпочитает взять перерыв после ухода из английского клуба.

Отмечается, что Юрген Клопп не планирует принимать предложения от других клубов и настаивает на необходимости отдыха. Даже звонок Лапорты не смог повлиять на решение немецкого тренера.

Напомним, ранее уже было объявлено, что Хави и Клопп уйдут из "Барселоны" и "Ливерпуля" после завершения сезона 2023 — 2024. Это вызвало большой интерес со стороны футбольной общественности, ведь оба тренера считаются одними из лучших в своей сфере.

Юрген Клопп возглавляет "Ливерпуль" с 2015 года и за это время сумел привести команду к большим успехам. Он стал истинным лидером и символом клуба, который вернул "Красных" на вершину европейского футбола. Ранее он также работал с "Боруссией" и "Майнцем".

"Барселона" в настоящее время занимает третье место в чемпионате Испании, имея на своем счету 50 очков. Это сезон, который стал переходным для каталонцев, и они стремятся вернуться к своим высоким стандартам игры и бороться за титулы.

Таким образом, Юрген Клопп не станет новым тренером "Барселоны" и футбольные болельщики останутся в ожидании, кто же возглавит клуб в следующем сезоне.

Комментарии ()

Смотрите также:

Бавария предупреждает Альфонсо Дэвиса: «Если он не продлит контракт, мы не будем предлагать больше»

Бавария предупреждает Альфонсо Дэвиса: «Если он не продлит контракт, мы не будем предлагать больше»

Бавария Мюнхен находится в сложной ситуации с Альфонсо Дэвисом, контракт которого заканчивается через год. Почетный президент клуба Ули Хенесс ясно дал понять, что клуб не будет предлагать ему больше денег и готов отпустить его, если контракт не будет продлен.

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд был пойман за рулем своего Rolls-Royce, когда двигался со скоростью 170 км/ч, при разрешенных 112 км/ч. Его оправдания не были приняты, и он лишился водительских прав на шесть месяцев.

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Альваро Мората покидает "Атлетико Мадрид" и готовится стать игроком "Милана". Футболист уже заявил о своём желании выступать за этот великий клуб, завершив свою последнюю стадию в Испании.

К началу страницы