Трансферы ЦСКА 2023: Таблица переходов
Максим Егоров
Максим Егоров
  • Футбол

ПФК «ЦСКА» в 2022 году половину сезона провел относительно неплохо, однако они могли сыграть гораздо лучшем, так как в нынешнее время идут на пятом месте с 29 очками. Единственная надежда изменить ситуацию – зимнее трансферное окно, которое будет проходить с 29 января по 22 февраля в РФПЛ.

Трансферы ЦСКА 2023: Нынешняя ситуация команды

Учитывая слабую трансферную политику, в этом году Федотов будет просить у руководства команды усиления. У «ЦСКА» не хватает игроков в некоторых позициях, которые необходимо срочно залатать, тем самым получив возможность бороться за первое место в Чемпионате России сезона 2022/2023. 

Например, команда страдает от нехватки центральных защитников, которые бы смогли выполнять необходимый функции, а также по мнению экспертов было бы неплохо заняться усилением сренейлинии, где имеются катастрофические проблемы. Кто же станет новичками команды, а кому суждено уйти из состава? Об этом вы узнаете ниже.

Трансферы ЦСКА 2023: Возможные трансферы команды

Список трансферных сделок, которые планируют провести красно-синие по продаже или покупке игроков не такой уж и скудной, и взор ведется не только в лучших чемпионатах мира, но и также нижних дивизионах, где команды не могут полностью начать развиваться, однако обладают задатками хорошего футболиста. Кроме этого 

Владимир Сычевой («Оренбург», Россия, Премьер Лига), 26 лет. Возможная сумма трансфера – 0,5 миллиона евро

Сычевой считается одним из лучших бомбардиров сезона РФПЛ 2022/2023, который только где уже не успел сыграть: от «Локомотива» до стабильного «Зенита». Разумеется, ПФК «ЦСКА» не против заиметь талантливого футболиста, который будет показывать хорошую игру в середине поля, а также в рядах атаки.

Сычевой еще в прошлом году смог изящно ворваться в РФПЛ, благодаря своему трудолюбию, развитию как хорошего футболиста, а также получив умения не без помощи своего клуба и главного тренера «Оренбурга» 45-летнего специалиста Личка Марцела из Чехии.

Результатом своего труда стало то, что он смог за 17 матчей забить 16 голов (14 с игры и еще 2 с пенальти). В среднем футболист отыгрывает порядка 77 минут, чтобы забить 1 гол. Будем следить за этим игроком, чтобы узнать, перейдет в итоге он в гранд-клуб России или же нет

Марат Бокоев («Велес», Россия, Первая Лига), 21 год. Возможная сумма трансфера –175 тысяч евро

Зимнее трансферное окно – это самое время для усиления обороны молодыми футболистами. Одним из предпочтительных трансферов у «ЦСКА» в этом направлении считается Марат Бокоев – один из наиболее талантливых игроков и защитников Первой Лиги.

Следует сказать о том, что игроком заинтересованы не только Армейцы, но и также другие Топ-клубы РФПЛ. Поэтому для покупки такого игрока им следует побороться, ведь многие клубы рассматривают его на будущее. Разумеется, чтобы стать игроком основного состава ему нужно будет еще работать и работать…

Бруно Фукс (В аренде у «Атлетико Минейро», Бразилия, Серия А), 23 года. Возможная сумма трансфера – 1,8 миллионов евро

Для ПФК «ЦСКА» отъезд подобного игрока нельзя считать потерей, а скорее свойственным облегчением, так как футболист бесконечно болел, тем самым не смог показать себя в клубе, принося только один вред финансам команды. 

Фукс был отправлен в аренду в свою родную страну, однако имеются слухи о том, что он может вовсе не вернуться, так как клуб из Бразилии может выкупить его, однако думать об этом еще рано…

Адольфо Гайч (В аренде у «Индепендьенте», Бразилия, Серия А), 23 года. Возможная сумма трансфера – 1,8 миллионов евро

Гайч достаточно неплохо стартовал в этом сезоне, однако его стремления угасли достаточно быстро. За 8 проведенных матча он смог забить всего 1 мяч, тем самым не показав ровным счетом слабый результат. Возможно одним из лучших вариантов будет вернуть его обратно на родину.

Игорь Дивеев (Продажа в клубы Серия А (Италия) или «Зенит», Россия, Премьер Лига), 23 года. Возможная сумма трансфера – 6,0 миллионов евро

Игорь считается одним из лучших футболистов в ПФК «ЦСКА». Вполне понятно, что он растет как профессиональный игрок достаточно быстро, поэтому у него есть желание покорять чемпионаты Европы. К тому же уже имеются некоторые предложения.

Летом у игрока была возможность перейти в «Зенит», однако Армейцы не стали его отпускать. В сентябре игрок был травмирован – перелом бедра. На восстановление игрока по прогнозам должно было уйти порядка 3 – 4 месяцев. И пока он находится в травмированном состоянии, скауты из Серии А пытаются найти возможности для прямого диалога с клубом о приобретении футболиста.

На данный момент 23-летним игроком заинтересовались «Лацио», «Фиорентина», «Сампдория», но также разумеется не теряется возможность тому, что «Зенит» сможет предложить за игрока достойные деньги, тем самым игрок сможет уйти из ЦСКА в стан Петербуржцев.

Бахтиер Зайнутдинов (Продажа в клуб «Аталанта», Италия, Сериа А), 24 года. Возможная сумма трансфера – 5,0 миллионов евро

Еще один игрок основного состава, который может уйти в другой клуб является Бахтиер Зайнутдинов – уроженец Казахстана. Он может попробовать подписать контракт и попробовать свои силы в «Аталанте». Учитывая что команда решилась защитника Ханса Хатебура, то исход трансфера достаточно вероятен.

Если говорить про успехи игрока, то в РФПЛ он занимает второе место по отбору мяча, а также достаточно универсальный и талантливый полузащитник, который сможет отыгрывать любые позиции в середине обороны команды. Отпустит ли «ЦСКА» такого футболиста узнаем уже совсем скоро.

Трансферы ЦСКА 2023: Таблица сделок

Выше был описан предварительный список трансферов, которые имеют наибольшую вероятность, однако не все они могут в итоге подтвердится. Ниже представляем вашему вниманию список трансферов, которые были официально проведены ПФК «ЦСКА».

Игрок Национальность Из клуба В клуб Статус трансфера Сумма трансфера (млн €)
           
           
           
Комментарии ()

Смотрите также:

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд был пойман за рулем своего Rolls-Royce, когда двигался со скоростью 170 км/ч, при разрешенных 112 км/ч. Его оправдания не были приняты, и он лишился водительских прав на шесть месяцев.

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Альваро Мората покидает "Атлетико Мадрид" и готовится стать игроком "Милана". Футболист уже заявил о своём желании выступать за этот великий клуб, завершив свою последнюю стадию в Испании.

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Хавбек "Реал Мадрид" Лука Модрич продлил свой контракт с клубом до июня 2025 года, что позволит ему провести свою тринадцатую сезон в составе "белых". Модрич, которому исполнится 39 лет, намерен продолжать завоевывать титулы с командой.

К началу страницы