Трансферы ЦСКА 2023: Таблица переходов
Максим Егоров
Максим Егоров
  • Футбол

ПФК «ЦСКА» в 2022 году половину сезона провел относительно неплохо, однако они могли сыграть гораздо лучшем, так как в нынешнее время идут на пятом месте с 29 очками. Единственная надежда изменить ситуацию – зимнее трансферное окно, которое будет проходить с 29 января по 22 февраля в РФПЛ.

Трансферы ЦСКА 2023: Нынешняя ситуация команды

Учитывая слабую трансферную политику, в этом году Федотов будет просить у руководства команды усиления. У «ЦСКА» не хватает игроков в некоторых позициях, которые необходимо срочно залатать, тем самым получив возможность бороться за первое место в Чемпионате России сезона 2022/2023. 

Например, команда страдает от нехватки центральных защитников, которые бы смогли выполнять необходимый функции, а также по мнению экспертов было бы неплохо заняться усилением сренейлинии, где имеются катастрофические проблемы. Кто же станет новичками команды, а кому суждено уйти из состава? Об этом вы узнаете ниже.

Трансферы ЦСКА 2023: Возможные трансферы команды

Список трансферных сделок, которые планируют провести красно-синие по продаже или покупке игроков не такой уж и скудной, и взор ведется не только в лучших чемпионатах мира, но и также нижних дивизионах, где команды не могут полностью начать развиваться, однако обладают задатками хорошего футболиста. Кроме этого 

Владимир Сычевой («Оренбург», Россия, Премьер Лига), 26 лет. Возможная сумма трансфера – 0,5 миллиона евро

Сычевой считается одним из лучших бомбардиров сезона РФПЛ 2022/2023, который только где уже не успел сыграть: от «Локомотива» до стабильного «Зенита». Разумеется, ПФК «ЦСКА» не против заиметь талантливого футболиста, который будет показывать хорошую игру в середине поля, а также в рядах атаки.

Сычевой еще в прошлом году смог изящно ворваться в РФПЛ, благодаря своему трудолюбию, развитию как хорошего футболиста, а также получив умения не без помощи своего клуба и главного тренера «Оренбурга» 45-летнего специалиста Личка Марцела из Чехии.

Результатом своего труда стало то, что он смог за 17 матчей забить 16 голов (14 с игры и еще 2 с пенальти). В среднем футболист отыгрывает порядка 77 минут, чтобы забить 1 гол. Будем следить за этим игроком, чтобы узнать, перейдет в итоге он в гранд-клуб России или же нет

Марат Бокоев («Велес», Россия, Первая Лига), 21 год. Возможная сумма трансфера –175 тысяч евро

Зимнее трансферное окно – это самое время для усиления обороны молодыми футболистами. Одним из предпочтительных трансферов у «ЦСКА» в этом направлении считается Марат Бокоев – один из наиболее талантливых игроков и защитников Первой Лиги.

Следует сказать о том, что игроком заинтересованы не только Армейцы, но и также другие Топ-клубы РФПЛ. Поэтому для покупки такого игрока им следует побороться, ведь многие клубы рассматривают его на будущее. Разумеется, чтобы стать игроком основного состава ему нужно будет еще работать и работать…

Бруно Фукс (В аренде у «Атлетико Минейро», Бразилия, Серия А), 23 года. Возможная сумма трансфера – 1,8 миллионов евро

Для ПФК «ЦСКА» отъезд подобного игрока нельзя считать потерей, а скорее свойственным облегчением, так как футболист бесконечно болел, тем самым не смог показать себя в клубе, принося только один вред финансам команды. 

Фукс был отправлен в аренду в свою родную страну, однако имеются слухи о том, что он может вовсе не вернуться, так как клуб из Бразилии может выкупить его, однако думать об этом еще рано…

Адольфо Гайч (В аренде у «Индепендьенте», Бразилия, Серия А), 23 года. Возможная сумма трансфера – 1,8 миллионов евро

Гайч достаточно неплохо стартовал в этом сезоне, однако его стремления угасли достаточно быстро. За 8 проведенных матча он смог забить всего 1 мяч, тем самым не показав ровным счетом слабый результат. Возможно одним из лучших вариантов будет вернуть его обратно на родину.

Игорь Дивеев (Продажа в клубы Серия А (Италия) или «Зенит», Россия, Премьер Лига), 23 года. Возможная сумма трансфера – 6,0 миллионов евро

Игорь считается одним из лучших футболистов в ПФК «ЦСКА». Вполне понятно, что он растет как профессиональный игрок достаточно быстро, поэтому у него есть желание покорять чемпионаты Европы. К тому же уже имеются некоторые предложения.

Летом у игрока была возможность перейти в «Зенит», однако Армейцы не стали его отпускать. В сентябре игрок был травмирован – перелом бедра. На восстановление игрока по прогнозам должно было уйти порядка 3 – 4 месяцев. И пока он находится в травмированном состоянии, скауты из Серии А пытаются найти возможности для прямого диалога с клубом о приобретении футболиста.

На данный момент 23-летним игроком заинтересовались «Лацио», «Фиорентина», «Сампдория», но также разумеется не теряется возможность тому, что «Зенит» сможет предложить за игрока достойные деньги, тем самым игрок сможет уйти из ЦСКА в стан Петербуржцев.

Бахтиер Зайнутдинов (Продажа в клуб «Аталанта», Италия, Сериа А), 24 года. Возможная сумма трансфера – 5,0 миллионов евро

Еще один игрок основного состава, который может уйти в другой клуб является Бахтиер Зайнутдинов – уроженец Казахстана. Он может попробовать подписать контракт и попробовать свои силы в «Аталанте». Учитывая что команда решилась защитника Ханса Хатебура, то исход трансфера достаточно вероятен.

Если говорить про успехи игрока, то в РФПЛ он занимает второе место по отбору мяча, а также достаточно универсальный и талантливый полузащитник, который сможет отыгрывать любые позиции в середине обороны команды. Отпустит ли «ЦСКА» такого футболиста узнаем уже совсем скоро.

Трансферы ЦСКА 2023: Таблица сделок

Выше был описан предварительный список трансферов, которые имеют наибольшую вероятность, однако не все они могут в итоге подтвердится. Ниже представляем вашему вниманию список трансферов, которые были официально проведены ПФК «ЦСКА».

Игрок Национальность Из клуба В клуб Статус трансфера Сумма трансфера (млн €)
           
           
           
Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы