Трансферы Спартака 2023: Таблица переходов
Лев Александров
Лев Александров
  • Футбол

Совсем скоро начнется трансферное окно для команд РФПЛ и одним из активных команд является Спартак из Москвы, которая постоянно покупает игроков ради улучшения своего состава. В этой статье вы узнаете о том, какой состав у команды на данный момент, возможные переходы, а также таблица трансферов команды на зимний период.

Трансферы Спартака 2023: Состав команды

Основной состав команды Спартак до трансферного рынка выглядит следующим образом (С - капитан, В – вратарь):

  • Джикия Г. (C)
  • Зиньковский А.
  • Зобнин Р.
  • Литвинов Р.
  • Николсон С.
  • Соболев А.
  • Промес К.
  • Пруцев Д.
  • Селихов А. (В)
  • Хлусевич Д.
  • Чернов Н.

Насколько изменится основной состав команды на вторую половину сезона узнает после окончания трансферного рынка. Сроки проведения трансферного рынка в РФПЛ с 25 января по 22 февраля 2023 года.

Трансферы Спартака 2023: Возможные трансферы команды

В новостях имеется множество различных инфоповодов о том, кто же перейдет в команду. Рассмотрим некоторые из них наиболее подробнее в рамках. Возможно уже кто-то да будет в составе команды.

Гюнтер («Верона», Италия, Сериа А), 28 лет. Возможная сумма трансфера – 4,5 миллиона евро

Одной из наиболее приоритетных целей Спартака на это трансферное окно считается 28-летний защитник «Вероны» Кюрай Гюнтер, который является воспитанником академии «Боруссии». За всю свою карьеру он часто проявлял себя как атакующий футболист. Но со временем он был переведен в защиту.

Игрок за свою карьеру также успел поиграть за «Галатасарай» из Турции и «Дженоа» из Италии. Он хорошо в розыгрышах на «втором этаже», кроме это его сильной стороной является игра на перехват и блокировку мяча. Единственным недостатком футболиста считается его бойкость, так как он очень часто фолит.

Хоаким («Куяба», Бразилия, Серия А), 23 года. Возможная сумма трансфера – 0,5 миллиона евро

В поисках центрбека команда решила посмотреть на команды из Бразилии. Еще один игрок, который возможно сможет усилить стан команды играет в Серии А Южноамериканского клуба «Куябе». В этом сезоне они играют пока что на 16-ом месте.

С небольшой вероятностью игрок будет выполнять роль вспомогательного игрока для Джикии. При этом данная информация является лишь предварительной. За весь сезон он смог забить лишь 1 гол и 1 раз отдал голевой пас за 25 сыгранных матчей. Как и Гюнтер он мастерских овладел игрой на «втором этаже» и смог сделать 78,8% успешных передач.

Габриэль Суасо («Коло Коло», Чили, ЧВД), 25 лет. Возможная сумма трансфера – 2,0 миллиона евро

Универсальный футболист из Чилийского Высшего дивизиона, который играет на позиции левого защитника. В команде «Коло Коло» он играет также опорным и центральным полузащитником. Однако в этом сезоне ему доверили отыгрывать роль по защите левой бровки.

Игрок показывает интересную игру, умеет мастерски читать тактику соперников, контролировать мяч, а наиболее грамотно выбирать ту или иную позицию. Кроме этого его грамотные передачи могут обострить игру красно-белых.

Феликс Торрес («Сантос», Мексика, Лига МХ), 25 лет. Возможная сумма трансфера – 6,0 миллиона евро

Одной из наиболее свежих целей команды считается игрок из мексиканской Лиги МХ Феликс Торрес. Игрок из Эквадора не смог запомниться какими-либо яркими показателями на ЧМ-2022 в Катаре, однако провел игру надежно и стабильно. Также смог сыграть все матчи за свою сборную. Один из основных футболистов третьей команды Южной Америки – невероятно интересный вариант для «Спартака».

Основная позиция, где имеется проблема у красно-белых, которую бы он смог подлатать - центр обороны. Учитывая о том, что Мевлей скорее всего уйдет из «Спартака», то подобный трансфер сможет иметь высокие шансы, чтобы стать состоявшимся.

Нета леви («Маккаби Хайфа», Израиль, СуперЛига), 26 лет. Возможная сумма трансфера – 1,6 миллиона евро

За опорником из одного из лучших клубов Израиля команда следит уже достаточно давно. В 2021 году было предложение о покупке игрока от красно-белых, а также от их прямых конкурентов «ЦСКА», однако команда решила не расставаться с ним. Летом ситуация была точно такой же, однако команда не собирается сдаваться и в любом случае будет предпринимать попытке по его приобретению.

26-летний футболист является воспитанником «Маккаби Хайфа», играл за команду всю свою карьеру. Также смог выступить за молодежную сборную всех существующих возрастов. За основной состав сборной он смог провести 9 матчей. В случае его трансфера «Спартак» сможет укрепить свою оборону.

Трансферы Спартака 2023: Таблица переходов

Игрок Национальность Из клуба В клуб Статус трансфера Сумма трансфера (млн €)
           
           
           
Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы