Трансферы Спартака 2023: Таблица переходов
Лев Александров
Лев Александров
  • Футбол

Совсем скоро начнется трансферное окно для команд РФПЛ и одним из активных команд является Спартак из Москвы, которая постоянно покупает игроков ради улучшения своего состава. В этой статье вы узнаете о том, какой состав у команды на данный момент, возможные переходы, а также таблица трансферов команды на зимний период.

Трансферы Спартака 2023: Состав команды

Основной состав команды Спартак до трансферного рынка выглядит следующим образом (С - капитан, В – вратарь):

  • Джикия Г. (C)
  • Зиньковский А.
  • Зобнин Р.
  • Литвинов Р.
  • Николсон С.
  • Соболев А.
  • Промес К.
  • Пруцев Д.
  • Селихов А. (В)
  • Хлусевич Д.
  • Чернов Н.

Насколько изменится основной состав команды на вторую половину сезона узнает после окончания трансферного рынка. Сроки проведения трансферного рынка в РФПЛ с 25 января по 22 февраля 2023 года.

Трансферы Спартака 2023: Возможные трансферы команды

В новостях имеется множество различных инфоповодов о том, кто же перейдет в команду. Рассмотрим некоторые из них наиболее подробнее в рамках. Возможно уже кто-то да будет в составе команды.

Гюнтер («Верона», Италия, Сериа А), 28 лет. Возможная сумма трансфера – 4,5 миллиона евро

Одной из наиболее приоритетных целей Спартака на это трансферное окно считается 28-летний защитник «Вероны» Кюрай Гюнтер, который является воспитанником академии «Боруссии». За всю свою карьеру он часто проявлял себя как атакующий футболист. Но со временем он был переведен в защиту.

Игрок за свою карьеру также успел поиграть за «Галатасарай» из Турции и «Дженоа» из Италии. Он хорошо в розыгрышах на «втором этаже», кроме это его сильной стороной является игра на перехват и блокировку мяча. Единственным недостатком футболиста считается его бойкость, так как он очень часто фолит.

Хоаким («Куяба», Бразилия, Серия А), 23 года. Возможная сумма трансфера – 0,5 миллиона евро

В поисках центрбека команда решила посмотреть на команды из Бразилии. Еще один игрок, который возможно сможет усилить стан команды играет в Серии А Южноамериканского клуба «Куябе». В этом сезоне они играют пока что на 16-ом месте.

С небольшой вероятностью игрок будет выполнять роль вспомогательного игрока для Джикии. При этом данная информация является лишь предварительной. За весь сезон он смог забить лишь 1 гол и 1 раз отдал голевой пас за 25 сыгранных матчей. Как и Гюнтер он мастерских овладел игрой на «втором этаже» и смог сделать 78,8% успешных передач.

Габриэль Суасо («Коло Коло», Чили, ЧВД), 25 лет. Возможная сумма трансфера – 2,0 миллиона евро

Универсальный футболист из Чилийского Высшего дивизиона, который играет на позиции левого защитника. В команде «Коло Коло» он играет также опорным и центральным полузащитником. Однако в этом сезоне ему доверили отыгрывать роль по защите левой бровки.

Игрок показывает интересную игру, умеет мастерски читать тактику соперников, контролировать мяч, а наиболее грамотно выбирать ту или иную позицию. Кроме этого его грамотные передачи могут обострить игру красно-белых.

Феликс Торрес («Сантос», Мексика, Лига МХ), 25 лет. Возможная сумма трансфера – 6,0 миллиона евро

Одной из наиболее свежих целей команды считается игрок из мексиканской Лиги МХ Феликс Торрес. Игрок из Эквадора не смог запомниться какими-либо яркими показателями на ЧМ-2022 в Катаре, однако провел игру надежно и стабильно. Также смог сыграть все матчи за свою сборную. Один из основных футболистов третьей команды Южной Америки – невероятно интересный вариант для «Спартака».

Основная позиция, где имеется проблема у красно-белых, которую бы он смог подлатать - центр обороны. Учитывая о том, что Мевлей скорее всего уйдет из «Спартака», то подобный трансфер сможет иметь высокие шансы, чтобы стать состоявшимся.

Нета леви («Маккаби Хайфа», Израиль, СуперЛига), 26 лет. Возможная сумма трансфера – 1,6 миллиона евро

За опорником из одного из лучших клубов Израиля команда следит уже достаточно давно. В 2021 году было предложение о покупке игрока от красно-белых, а также от их прямых конкурентов «ЦСКА», однако команда решила не расставаться с ним. Летом ситуация была точно такой же, однако команда не собирается сдаваться и в любом случае будет предпринимать попытке по его приобретению.

26-летний футболист является воспитанником «Маккаби Хайфа», играл за команду всю свою карьеру. Также смог выступить за молодежную сборную всех существующих возрастов. За основной состав сборной он смог провести 9 матчей. В случае его трансфера «Спартак» сможет укрепить свою оборону.

Трансферы Спартака 2023: Таблица переходов

Игрок Национальность Из клуба В клуб Статус трансфера Сумма трансфера (млн €)
           
           
           
Комментарии ()

Смотрите также:

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Альваро Мората покидает "Атлетико Мадрид" и готовится стать игроком "Милана". Футболист уже заявил о своём желании выступать за этот великий клуб, завершив свою последнюю стадию в Испании.

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Хавбек "Реал Мадрид" Лука Модрич продлил свой контракт с клубом до июня 2025 года, что позволит ему провести свою тринадцатую сезон в составе "белых". Модрич, которому исполнится 39 лет, намерен продолжать завоевывать титулы с командой.

Барселона откроет новый Spotify Camp Nou для 64 тысяч болельщиков в декабре

Барселона откроет новый Spotify Camp Nou для 64 тысяч болельщиков в декабре

Новый стадион Spotify Camp Nou откроет свои двери для 64 тысяч болельщиков в декабре 2024 года. Полная готовность стадиона запланирована на август 2026 года, а завершение всех работ – на 2027 год. Вице-президент Барселоны Елена Форт подчеркнула важность и масштабы этого проекта для клуба.

К началу страницы