Сутормин переходит из «Зенита» в  ФК «Сочи» на правах аренды
Алексей Соколов
Алексей Соколов
  • Футбол

Переход в "Сочи" на правах аренды даст Сутормину возможность продолжить свое развитие и получить больше игровой практики. Команда "Сочи" также будет иметь выгоду от опыта и таланта Сутормина, который сможет внести свой вклад в игру команды и помочь ей достичь поставленных целей.

Алексей Сутормин, полузащитник петербургского "Зенита", продолжит свою футбольную карьеру в "Сочи". Эту новость сообщил известный журналист Иван Карпов в своем телеграм-канале, подтверждая переход игрока на правах аренды до конца текущего сезона. Интересно отметить, что Алексей мог оказаться в "Ростове", однако переговоры не увенчались успехом из-за отзывов согласия "Зенита" на переход дважды. В итоге, когда петербургский клуб был готов отдать Сутормина в "Сочи", "Ростов" отказался от сделки.

В текущем сезоне Сутормин провел семь матчей в Российской Премьер-лиге и четыре матча в Кубке России за "Зенит". На его счету две результативные передачи в чемпионате. Он сыграл важную роль в команде и внес свой вклад в четыре чемпионских титула "Зенита".

Алексей Сутормин присоединился к "Зениту" в 2019 году и за это время стал неотъемлемой частью команды. Его контракт с петербургским клубом рассчитан до 30 июня 2025 года. Он доказал свою ценность и способность на поле, помогая команде достигать успехов и побеждать во многих матчах.

Следует отметить, что "Сочи" является амбициозной командой, которая стремится укрепить свою позицию в российском футболе и добиться успеха. Подписывая Сутормина, "Сочи" демонстрирует свою готовность к усилению состава и стремление к достижению высоких результатов.

Для Алексея Сутормина переход в "Сочи" открывает новые горизонты и возможности для роста как профессионального футболиста. Его опыт и навыки будут ценными активами для команды, и мы с нетерпением ждем его выступлений в новом клубе.

Комментарии ()

Смотрите также:

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд был пойман за рулем своего Rolls-Royce, когда двигался со скоростью 170 км/ч, при разрешенных 112 км/ч. Его оправдания не были приняты, и он лишился водительских прав на шесть месяцев.

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Альваро Мората покидает "Атлетико Мадрид" и готовится стать игроком "Милана". Футболист уже заявил о своём желании выступать за этот великий клуб, завершив свою последнюю стадию в Испании.

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Хавбек "Реал Мадрид" Лука Модрич продлил свой контракт с клубом до июня 2025 года, что позволит ему провести свою тринадцатую сезон в составе "белых". Модрич, которому исполнится 39 лет, намерен продолжать завоевывать титулы с командой.

К началу страницы