Суперкубок Испании 2021: дата проведения
Иван Головин
Иван Головин
  • Футбол

Коротко о том, как и когда пройдет испанский Суперкубок в 2021 году, составе участников, а так же расписании и результатах данных соревнований.

Из-за пандемии коронавируса футбольные турниры продолжают терпеть изменения в регламентах. Так, например, испанский Суперкубок будет разыгран раньше, чем состоится финал национального кубка. Атлетик и Реал Сосьедад пока что не выявили победителя Кубка Испании, но испанской федерации футбола это не помешает провести Суперкубок, так как по новому регламенту в нем примут участие оба финалиста кубка.

Помимо Реал Сосьедада и Атлетика в соревнованиях примут участие победитель и серебряный призер чемпионата Испании. В прошлом сезоне ими стали мадридский Реал и Барселона соответственно. Поскольку финальный матч кубка не был сыгран, то и распределять пары пришлось необычным способом, в этот раз пары полуфиналистов определились путем проведения жеребьевки.

Полуфиналы
13 января (22:00): Реал Сосьедад - Барселона, итоговый счет 1:1 (2:3 пенальти)
14 января (22:00): Реал Мадрид - Атлетик, итоговый счет 1:2
Финал
17 января (23:00): Барселона - Атлетик, итоговый счет 2:3 (д.в.)

В завершении остается только добавить, что из-за коронавируса соревнования пройдут без зрителей и не в Саудовской Аравии, как это было объявлено ранее, а внутри самой Испании.

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы