Сульшер продолжит тренировать "МЮ" вне зависимости от результатов
Максим Егоров
Максим Егоров
  • Футбол

Уволят ли Сульшера из "МЮ"? Руководство клуба заняло четкую позицию по поводу норвежского специалиста.

Руководство «Манчестер Юнайтед», несмотря на неудовлетворительные результаты команды в последнее время, не собирается увольнять главного тренера Оле Гуннара Сульшера.

Сообщается, что норвежец имеет большую поддержку руководства. В клубе считают, что норвежец способен выстроить команду, которая будет доминировать в Англии длительное время. И именно по этой причине боссы «Юнайтед» лояльно относятся к нынешним результатам.

В недавнем матче чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» играл против «Лестера», и потерпел поражение со счётом 4-2. В настоящий момент «красные дьяволы» занимают пятую строчку в таблице АПЛ.

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы