Когда Спартак сыграет в Лиге Чемпионов?
Лев Александров
Лев Александров
  • Футбол

Информация по поводу выступлений Спартака в Лиге Чемпионов. Когда и с кем команда Руя Витории проведет свои поединки?

Только что состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА. Именно с этого раунда в борьбу вступает московский Спартак. Подопечным Руя Витории в пару могли достаться всего 4 соперника: Монако, Бенфика, Селтик и Мидтьюланн. Жребий выпал таким образом, что москвичи сразятся с португальцами.

Напомним, что для выхода в групповой этап ЛЧ Спартаку необходимо пройти два раунда квалификации. Если же команда Витории в одном из этих двух раундов окажется слабее соперника, то в любом случае выступит в групповом этапе Лиги Европы.

Поединки пройдут 3 и 10 августа соответственно. Домашний матч пройдет 4 августа в 19:00, а ответная игра - 10 августа в 22:00.

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы