Состав сборной Португалии на Евро 2020
Михаил Попов
Михаил Попов
  • Футбол

Информация по поводу заявки сборной Португалии на Чемпионат Европы по футболу, который стартует 11 июня.

Несмотря на то, что Евро 2016 прошло уже 5 лет назад, сборная Португалии по прежнему является действующим чемпионом континента. Сумеют ли подопечные Сантуша защитить титул? Большой вопрос, ведь для начала необходимо выйти из группы. Напомним, что португальцы попали в так называемый квартет смерти, где им предстоит бороться за выход с Германией и Францией. Впрочем отсутствие роли явного фаворита никогда не мешало команде добиваться успехов, поэтому Португалию со счетов точно не списываем.

Заявка сборной Португалии на Евро 2021 по футболу

Вратари: Антони Лопеш (Лион), Руй Патрисиу (Вулверхэмптон), Руй Тиагу Силва (Гранада)

Защитники: Жоау Канселу (Манчестер Сити), Нелсон Семеду (Вулверхэмптон), Жозе Фонте (Лилль), Пепе (Порту), Рубен Диаш (Манчестер Сити), Нуну Мендеш (Спортинг), Рафаэл Геррейру (Боруссия Д)

Полузащитники: Данилу Перейра (ПСЖ), Жоау Пальинья (Спортинг), Рубен Невеш (Вулверхэмптон), Бруну Фернандеш (МЮ), Жоау Моутинью (Вулверхэмптон), Ренату Санчеш (Лилль), Сержиу Оливейра (Порту), Вильям Карвалью (Бетис)

Нападающие: Педру Гонсалвеш (Спортинг), Андре Силва (Айнтрахт), Бернарду Силва (Манчестер Сити), Криштиану Роналду (Ювентус), Диогу Жота (Ливерпуль), Гонсалу Гедеш (Валенсия), Жоау Феликс (Атлетико), Рафа Силва (Бенфика)

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы