Состав сборной Нидерландов на Евро 2020
Алексей Соколов
Алексей Соколов
  • Футбол

Информация по поводу заявки сборной Нидерландов на Чемпионат Европы по футболу, который стартует 11 июня.

Сборная Нидерландов который по счету турнир не входит в число главных фаворитов турнира, но это не мешает им иметь в составе нескольких звезд футбола мирового уровня. Помимо них в составе имеются и два футболиста из РПЛ, это спартаковец Квинси Промес и игрок Краснодара Тони Вилена. На групповом этапе оранжевым предстоит сразиться с Украиной, Австрией и Северной Македонией, так что шансы на выход из группы как никогда велики.

Заявка сборной Нидерландов на Евро 2021 по футболу

Вратари: Марко Бизот (АЗ), Яспер Силлессен (Валенсия), Тим Крул (Норвич Сити), Мартен Стекеленбург (Аякс)

Защитники:
Патрик ван Анхолт (Кристал Пэлас), Натан Аке (Манчестер Сити), Дэйли Блинд (Аякс), Дензел Думфрис (ПСВ), Ханс Хатебур (Аталанта), Рик Карсдорп (Рома), Маттейс де Лигт (Ювентус), Джерри Сен-Жюст (Майнц), Кенни Тете (Фулхэм), Юрриен Тимбер (Аякс), Жоэль Вельтман (Брайтон), Стефан де Врей (Интер), Овен Вейндал (АЗ)

Полузащитники: Донни ван де Бек (МЮ), Анвар Эль-Гази (Астон Вилла), Райан Гравенберх (Аякс), Френки де Йонг (Барселона), Дэви Классен (Аякс), Тёйн Копмейнерс (АЗ), Мартен де Рон (Аталанта), Тонни Вилена (Краснодар), Джорджиньо Вейналдум (Ливерпуль),

Нападающие: Стевен Бергёйс (Фейеноорд), Стевен Бергвейн (Тоттенхэм), Мемфис Депай (Лион), Коди Гакпо (ПСВ), Люк де Йонг (Севилья), Дониэлл Мален (ПСВ), Квинси Промес (Спартак),
Ваут Вегорст (Вольфсбург)

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы