Состав сборной Хорватии на Евро 2020
Михаил Попов
Михаил Попов
  • Футбол

Информация по поводу заявки сборной Хорватии на Чемпионат Европы по футболу, который стартует 11 июня.

Сборную Хорватии нельзя недооценивать. Во-первых, это финалист последнего чемпионата мира, а это, к слову, последний крупный международный турнир. Во-вторых, в ее составе как всегда имеется сразу целая масса опытных игроков мирового уровня. В своем квартете они сыграют против Англии, Чехии и Шотландии. У данного коллектива неплохие шансы не только на выход из группы, но и на первое место в ней, именно очная встреча с англичанами во многом станет определяющей.

Заявка сборной Хорватии на Евро 2021 по футболу

Вратари: Ловре Калинич (Тулуза), Доминик Ливакович (Динамо Загреб), Симон Слуга (Лутон)

Защитники: Домагой Вида (Бешикташ), Деян Ловрен (Зенит), Шиме Врсалько (Атлетико), Борна Баришич (Рейнджерс), Дуйе Чалета-Цар (Марсель), Йосип Юранович (Хайдук), Домагой Брадарич (Лилль), Миле Шкорич (Осиек), Йошко Гвардиол (Динамо Загреб)

Полузащитники: Лука Модрич (Реал Мадрид), Матео Ковачич (Челси), Марцело Брозович (Интер)
Милан Бадель (Дженоа), Марио Пашалич (Аталанта), Никола Влашич (ЦСКА), Лука Иванушец (Динамо Загреб)

Нападающие: Иван Перишич (Интер), Андрей Крамарич (Хоффенхайм), Анте Ребич (Милан), Йосип Брекало (Вольфсбург), Бруно Петкович (Динамо Загреб), Мислав Оршич (Динамо Загреб), Анте Будимир (Мальорка)

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы