Состав сборной Италии на Евро 2020
Алексей Соколов
Алексей Соколов
  • Футбол

Информация по поводу заявки сборной Италии на Чемпионат Европы по футболу, который стартует 11 июня.

17 мая главный тренер сборной Италии Роберто Манчини объявил расширенный состав сборной Италии, который проведет сборы в рамках подготовки к Евро 2020. По его итогам будет отобран окончательный список игроков, который мы опубликуем позже. Напомним, что Италия выиграла все 10 матчей отборочного этапа и является одним из теневых фаворитов предстоящего первенства Европы.

Заявка сборной Италии на Евро 2021 по футболу

Вратари:
Алессио Краньо (Кальяри), Джанлуиджи Доннарумма (Милан), Алекс Мерет (Наполи),
 Сальваторе Сиригу (Торино)

Защитники:
Франческо Ачерби (Лацио), Алессандро Бастони (Интер), Кристиано Бираги (Фиорентина), Леонардо Бонуччи (Ювентус),  Джорджио Кьеллини (Ювентус),  Джованни Ди Лоренцо (Наполи), Алессандро Флоренци (ПСЖ),  Мануэль Ладзари (Лацио), Джанлука Манчини (Рома), Леонардо Спинаццола (Рома), Рафаэль Толои (Аталанта)

Полузащитники:
Николо Барелла (Интер),  Гаэтано Кастровилли (Фиорентина), Брайан Кристанте (Рома), Мануэль Локателли (Сассуоло), Лоренцо Пеллегрини (Рома), Маттео Пессина (Аталанта), Стефано Сенси (Интер),  Марко Верратти (ПСЖ)

Нападающие:
Андреа Белотти (Торино), Доменико Берарди (Сассуоло), Федерико Бернардески (Ювентус), Федерико Кьеза (Ювентус), Винченцо Грифо (Фрайбург), Чиро Иммобиле (Лацио), Лоренцо Инсинье (Наполи), Мойзе Кин (ПСЖ), Маттео Политано (Наполи), Джакомо Распадори (Сассуоло)

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы