Состав сборной Испании на Евро 2020
Тимур Михайлов
Тимур Михайлов
  • Футбол

Информация по поводу заявки сборной Испании на Чемпионат Европы по футболу, который стартует 11 июня.

Состав сборной Испании стал очень неожиданным для большинства любителей футбола. Впервые в истории крупных международных турниров национальная сборная не представлена ни одним из игроков мадридского Реала. Так же в составе числится всего два футболиста из Барселоны - это Жорди Альба и Серхио Бускетс. В квартете группового этапа с Испанией сыграют такие команды, как Польша, Швеция и Словакия. Учитывая довольно слабый состав Испании и столь серьезных соперников по группе, нельзя быть точно уверенным даже в выходе из группы.

Заявка сборной Испании на Евро 2021 по футболу

Вратари: Унай Симон (Атлетик), Давид Де Хеа (МЮ), Роберт Санчес (Брайтон)

Защитники: Хосе Луис Гайя (Валенсия), Жорди Альба (Барселона), Пау Торрес (Вильярреал), Эмерик Ляпорт (Манчестер Сити), Эрик Гарсия (Манчестер Сити), Диего Льоренте (Лидс), Сесар Аспиликуэта (Челси)

Полузащитники: Коке (Атлетико), Маркос Льоренте (Атлетико), Педри (Барселона), Серхио Бускетс (Барселона), Ферран Торрес (Манчестер Сити), Родриго Эрнандес (Манчестер Сити), Тьяго Алькантара (Ливерпуль), Фабиан Руис (Наполи), Дани Ольмо (РБ Лейпциг), Микель Оярсабаль (Реал Сосьедад), Адама Траоре (Вулверхэмптон), Пабло Сарабия (ПСЖ)

Нападающие: Жерар Морено (Вильярреал), Альваро Мората (Ювентус)

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы