Состав сборной Франции на Евро 2020
Тимур Михайлов
Тимур Михайлов
  • Футбол

Информация по поводу заявки сборной Франции на Чемпионат Европы по футболу, который стартует 11 июня.

Сборная Франции является одним из основных претендентов на победу в данном чемпионате. Правда сходу им предстоит пройти нелегкое испытание, поскольку жребий отправил их в группу смерти, где предстоит играть с Германией и Португалией. Кстати, именно Португалии они уступили в последнем на сегодняшний день чемпионате Европы, который прошел в 2016 году. Отметим, что в состав вернулся Карим Бензема, который отсутствовал в сборной несколько лет, а атаку Мбаппе - Гризманн - Бензема называют едва ли не сильнейшей на турнире.

Заявка сборной Франции на Евро 2021 по футболу

Вратари: Уго Льорис (Тоттенхэм), Майк Меньян (Лилль), Стив Манданда (Марсель)

Защитники: Люка Динь (Эвертон), Лео Дюбуа (Лион), Люка Эрнандес (Бавария), Клеман Лангле (Барселона), Преснел Кимпембе (ПСЖ), Жюль Кунде (Севилья), Бемжамен Павар (Бавария), Рафаэль Варан (Реал Мадрид), Курт Зума (Челси)

Полузащитники: Нголо Канте (Челси), Поль Погба (МЮ), Адриен Рабьо (Ювентус), Мусса Сиссоко (Тоттенхэм), Корентен Толиссо (Бавария)

Нападающие: Карим Бензема (Реал Мадрид), Кингсли Коман (Бавария), Усман Дембеле (Барселона), Оливье Жиру (Челси), Антуан Гризманн (Барселона), Тома Лемар (Атлетико), Килиан Мбаппе (ПСЖ), Маркус Тюрам (Боруссия М), Виссам Бен-Йеддер (Монако)

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы