Состав сборной Бельгии на Евро 2020
Иван Головин
Иван Головин
  • Футбол

Информация по поводу заявки сборной Бельгии на Чемпионат Европы по футболу, который стартует 11 июня.

Напомним, что бельгийская сборная является соперником сборной России по группе. Именно с ними нам и предстоит сыграть свой первый матч, который пройдет 12 июня. Отметим, что Бельгия является одним из претендентов на титул. Вдобавок ко всему многие эксперты утверждают, что текуший турнир едва ли не последний шанс для этого поколения завоевать крупный международный турнир, от чего мотивация Бельгии только возрастет, а вот как выглядит список тех, кто поборется за этот самый титул.

Заявка сборной Бельгии на Евро 2021 по футболу

вратари: Тибо Куртуа (Реал), Симон Миньоле (Брюгге), Матс Сельс (Страсбур)

защитники: Тоби Алдервейрельд (Тоттенхэм), Дедрик Боята (Герта), Джейсон Денайер (Лион), Томас Вермален (Виссел Кобе), Ян Вертонген (Бенфика), Тома Менье (Боруссия Д), Тимоти Кастань (Лестер)
 
полузащитники: Янник Ферейра-Карраско (Атлетико), Насер Шадли (Истанбул), Торган Азар (Боруссия Д), Эден Азар (Реал), Дрис Мертенс (Наполи), Жереми Доку (Ренн), Леандро Троссар (Брайтон), Даннис Прайет (Лестер), Аксель Витсель (Боруссия Д), Юри Тилеманс (Лестер), Кевин Де Брейне (Манчестер Сити), Леан Дендонкер (Вулверхэмптон)
 
нападающие: Миши Батшауйи (Кристал Пэлас), Кристиан Бентеке (Кристал Пэлас), Ромелу Лукаку (Интер)
Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы