Главный тренер "Зенита" дал комментарий касательно Сутормина и Ду Кейроса
Лев Александров
Лев Александров
  • Футбол

Напомним, что Сутормин был отправлен в аренду в "Сочи" до конца сезона, а Ду Кейрос перешел в бразильский "Гремио" с правом выкупа за € 6 млн до конца 2024 года. Эти трансферы позволят игрокам получить больше игровой практики и опыта, а также дадут возможность "Зениту" найти замену и продолжать успешно выступать в сезоне.

Главный тренер "Зенита" Сергей Семак поделился своими мыслями о трансферах Алексея Сутормина и Ду Кейроса, которые были отправлены в аренду в клубы "Сочи" и "Гремио" соответственно.

Семак подчеркнул, что решение о выдаче в аренду Ду Кейроса было принято с целью дать молодому игроку больше игровой практики. Он отметил, что для развития молодых футболистов очень важно иметь возможность играть регулярно и получать ценный опыт на поле. Тренер выразил уверенность, что эта аренда поможет Ду Кейросу продвинуться в своей карьере и стать более сильным игроком.

Однако, касательно Сутормина, Семак отметил, что это было его собственное желание покинуть команду на время. Тренер подчеркнул, что в прошлом летом они уже обсуждали возможность такого трансфера, но тогда у клуба не было возможности его осуществить. В настоящее время обстоятельства изменились, и "Зенит" смог найти замену для Сутормина. Однако Семак признал, что Сутормин был ценным игроком для команды и его опыт и профессионализм были бы полезны для "Зенита". Тренер выразил свое уважение к Сутормину и отметил, что его решение покинуть команду было принято взвешенно и заслуживает компромиссного решения.

Решение отправить Сутормина и Ду Кейроса в аренду было принято с учетом интересов и потребностей игроков, а также с учетом стратегии развития команды. Тренер верит, что эти трансферы будут полезны для всех сторон и помогут игрокам в их дальнейшем профессиональном росте.

Комментарии ()

Смотрите также:

Бавария предупреждает Альфонсо Дэвиса: «Если он не продлит контракт, мы не будем предлагать больше»

Бавария предупреждает Альфонсо Дэвиса: «Если он не продлит контракт, мы не будем предлагать больше»

Бавария Мюнхен находится в сложной ситуации с Альфонсо Дэвисом, контракт которого заканчивается через год. Почетный президент клуба Ули Хенесс ясно дал понять, что клуб не будет предлагать ему больше денег и готов отпустить его, если контракт не будет продлен.

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд был пойман за рулем своего Rolls-Royce, когда двигался со скоростью 170 км/ч, при разрешенных 112 км/ч. Его оправдания не были приняты, и он лишился водительских прав на шесть месяцев.

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Альваро Мората покидает "Атлетико Мадрид" и готовится стать игроком "Милана". Футболист уже заявил о своём желании выступать за этот великий клуб, завершив свою последнюю стадию в Испании.

К началу страницы