С кем сыграет Спартак в Лиге Чемпионов
Максим Егоров
Максим Егоров
  • Футбол

Накануне московский Спартак завоевал вторую строчку, а вместе с ней путевку в Лигу Чемпионов. Рассказываем с кем предстоит сыграть команде в ЛЧ.

В последнем туре РПЛ московский Спартак сыграл на выезде с Ахматом в ничью 2:2 и гарантировал себе участие в Лиге Чемпионов на предстоящий сезон. Однако, для того, чтобы попасть в групповой этап красно-белым необходимо будет пройти два раунда квалификации.

Первый начнется в начале августа: 3-4 числа будут сыграны первые матчи, а 10 числа - ответные. Жеребьевка этого раунда состоится 19 июля, поэтому будущий соперник Спартака пока не известен.

В случае удачного выступления в третьем раунде, красно-белым там же предстоит сразиться в раунде плей-офф. Помимо этого стоит помнить, что в случае поражения Спартака в любом из двух раундов, команда все равно окажется в групповой стадии, только речь в данном случае о Лиге Европы. Более подробная информация по соперникам Спартака станет появляться ближе к середине лета.

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы