Травма Винисиуса, промах Родриго с пенальти, третий гол Беллингхэма
Тимофей Соколов
Тимофей Соколов
  • Футбол

Мадридский «Реал» на выезде с минимальным перевесом обыграл «Сельту» в третьем туре чемпионата Испании.

Хозяева на «Балаидос» оказали серьезное сопротивление испанскому гранду. Карло Анчелотти оставил в запасе ветеранов Модрича и Крооса, доверив место в основе молодым французам Камавинге и Тчуамени. 

Уже на 3-й минуте хозяева поразили ворота Кепы Аррисабалаги, но после просмотра VAR арбитр углядел фол в атаке. В середине первого тайма Жуниор Винисиус получил серьезное повреждение и был заменен на Хоселу. Во второй половине матча «папа Карло» выпускает «старую гвардию» в лице Крооса и Модрича. Это даёт свои плоды. «Реал» активизируется и в одной из атак судья фиксирует фол в штрафной «Сельты». К 11-метровой отметке подходит Родриго, но голкипер Иван Вильяр вытаскивает мяч из нижнего угла. На 81-й минуте мадридский клуб вырывает победу в тяжёлом матче - после скидки Хоселу Джуд Беллингхэм классным ударом посылает мяч в сетку.

«Реал» продолжает лидировать в Ла Лиге. Следующий матч – 2 сентября дома с «Хетафе».

Комментарии ()

Смотрите также:

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд был пойман за рулем своего Rolls-Royce, когда двигался со скоростью 170 км/ч, при разрешенных 112 км/ч. Его оправдания не были приняты, и он лишился водительских прав на шесть месяцев.

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Альваро Мората покидает "Атлетико Мадрид" и готовится стать игроком "Милана". Футболист уже заявил о своём желании выступать за этот великий клуб, завершив свою последнюю стадию в Испании.

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Хавбек "Реал Мадрид" Лука Модрич продлил свой контракт с клубом до июня 2025 года, что позволит ему провести свою тринадцатую сезон в составе "белых". Модрич, которому исполнится 39 лет, намерен продолжать завоевывать титулы с командой.

К началу страницы