Расписание Локомотива в Лиге Европы 2021
Дмитрий Софронов
Дмитрий Софронов
  • Футбол

Расписание московского Локомотива в сезоне-2021/2022 в Лиге Европы. С кем и когда сыграет московский Локомотив в ЛЕ?

Московский Локомотив получит путевку в Лиге Европы благодаря победе в Кубке России. В финале турнира команда Николича победила самарские Крылья Советов и оказалась в групповом этапе Лиги Европы. Москвичам досталась крайне трудная группа.

Уже в первом туре футболисты Локомотива примут на своем поле Марсель. Помимо французов в квартет к железнодорожникам попали Наполи и Галатасарай. Первый тур для москвичей стартует 16 сентября, а шестой - 9 декабря. Напомним, что в текущем сезоне будет несколько изменен формат группового этапа ЛЕ. Для того, чтобы пробиться в плей-офф необходимо занять одно из двух первых мест в группе. Первое место напрямую попадает в 1/8 финала. Второе место сыграет с одной из команд, которое займет третье место в групповом этапе Лиги Чемпионов. В этих стыковых матчах соперники так же оспорят выход в одну восьмую ЛЕ.

Расписание игр Спартака в Лиге Европы 2021

1-й тур:
16 сентября, 19:45: Локомотив - Марсель

2-й тур:
30 сентября, 22:00: Лацио - Локомотив

3-й тур:
21 октября, 22:00: Локомотив - Галатасарай

4-й тур:
4 ноября, 20:45: Галатасарай - Локомотив

5-й тур:
25 ноября, 20:45: Локомотив - Лацио

6-й тур:
9 декабря, 23:00: Марсель - Локомотив

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы