Расписание 7 тура РПЛ по футболу
Дмитрий Шубин
Дмитрий Шубин
  • Футбол

Расписание матчей 7 тура российской Премьер-лиги по футболу. Где и когда смотреть матчи, где они пройдут?

Седьмой тур Российской Премьер-лиги стартует уже 11 сентября матчем между Локомотивом и Крыльями Советов. Напоминаем, что данный тур будет первым после паузы на сборные, а такие матчи зачастую преподносят множество сюрпризов. В то же время, в 7 туре не будет ярковыраженного центрального матча. Отметить можно разве что встречу двух южных команд Ростова и Краснодара, их поединок закроет программу тура.

После шести туров лидером по-прежнему является Зенит, который сумел набрать за стартовый отрезок чемпионата 14 очков, следом с отставанием в одно очко располагаются динамовцы. Что касается замыкающих, то пока что меньше всего очков набрали футболисты Арсенала и Урала с 4 и 2 очками соответственно. Подробное расписание тура с временем и трансляцией представляем ниже.

Расписание матчей седьмого тура Российской Премьер-лиги

11 сентября, суббота
14:00: Локомотив - Крылья Советов (Матч Премьер)
16:30: Зенит - Ахмат (Матч Премьер)
19:00: Спартак - Химки (Матч Премьер)

12 сентября, воскресенье
14:00: Арсенал - ЦСКА (Матч Премьер)
16:30: Сочи - Уфа (Матч Премьер)
19:00: Динамо - Нижний Новгород (Матч Премьер, Матч ТВ)

13 сентября, понедельник
18:30: Рубин - Урал (Матч Премьер)
19:30: Ростов - Краснодар (Матч ТВ)

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы