Ральф Рангник может перейти на работу в "Ньюкасл"
Алексей Соколов
Алексей Соколов
  • Футбол

Руководитель по спорту и развитию "Локомотива" Ральф Рангник в скором времени может покинуть клуб и перейти в "Ньюкасл".

Известный немецкий журналист Кристиан Фальк сообщает, что руководитель спортивного департамента "Локомотива" Ральф Рангник может покинуть команду, если получит предложение от "Ньюкасла". Источники журналиста сообщают, что немецкий специалист всегда мечтал о работе в АПЛ, так что в случае предложения от "Ньюкасла" он может покинуть "Локомотив".

Стоит напомнить, что 7 октября 2021 года фонд государственных инвестиций правительства Саудовской Аравии (PIF) приобрел контрольный пакет акций "Ньюкасла". После этой сделки "Ньюкасл" стал официально самым богатым клубом мира.

В июле 2021 года "Локомотив" подписал контракт с Ральфом Рангником на 3 года. Он был призван выстроить вертикаль команд всех возрастов, наладить работу академии и курировать работу селекционной службы. Последним его местом работы была компания "Red Bull GmBH", где он курировал "Нью-Йорк Ред Буллс" и "Ред Буллс Брагантино", откуда немецкий специалист ушел 31 июля 2020 года после истечения контракта.

Комментарии ()

Смотрите также:

Грандиозный фестиваль Евро-2024 от БК Леон!

Грандиозный фестиваль Евро-2024 от БК Леон!

Делай ставки и забирай топовые подарки. Компания Леон запускает масштабную акцию для всех. Такое точно нельзя пропустить!

Ежегодная Премия Винлайн 2023\2024

Ежегодная Премия Винлайн 2023\2024

Российская Премьер-Лига при поддержке компании БК Винлайн проводит вторую ежегодную футбольную премию Winline Герои РПЛ, которая будет вручена в конце сезона 2023/24.

"Реал Мадрид" - "Барселона" конец чемпионской гонки или интрига до последнего тура?

"Реал Мадрид" - "Барселона" конец чемпионской гонки или интрига до последнего тура?

21 апреля 2024 года пройдет одно из самых громких спортивных событий года — Эль-Класико, в котором "Реал" сразится с "Барселоной".

К началу страницы