Ральф Рангник может перейти на работу в "Ньюкасл"
Алексей Соколов
Алексей Соколов
  • Футбол

Руководитель по спорту и развитию "Локомотива" Ральф Рангник в скором времени может покинуть клуб и перейти в "Ньюкасл".

Известный немецкий журналист Кристиан Фальк сообщает, что руководитель спортивного департамента "Локомотива" Ральф Рангник может покинуть команду, если получит предложение от "Ньюкасла". Источники журналиста сообщают, что немецкий специалист всегда мечтал о работе в АПЛ, так что в случае предложения от "Ньюкасла" он может покинуть "Локомотив".

Стоит напомнить, что 7 октября 2021 года фонд государственных инвестиций правительства Саудовской Аравии (PIF) приобрел контрольный пакет акций "Ньюкасла". После этой сделки "Ньюкасл" стал официально самым богатым клубом мира.

В июле 2021 года "Локомотив" подписал контракт с Ральфом Рангником на 3 года. Он был призван выстроить вертикаль команд всех возрастов, наладить работу академии и курировать работу селекционной службы. Последним его местом работы была компания "Red Bull GmBH", где он курировал "Нью-Йорк Ред Буллс" и "Ред Буллс Брагантино", откуда немецкий специалист ушел 31 июля 2020 года после истечения контракта.

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы