Озил о введении синих карточек: «Значит, «Атлетико» будет играть только вшестером?»
Алексей Соколов
Алексей Соколов
  • Футбол

Введение синих карточек может стать новым моментом в истории футбола, и Месут Озил, как всегда, не упускает возможности подшутить над этим. Его комментарий вызвал многочисленные реакции в социальных сетях, где фанаты футбола оценили его остроумие и смекалку.

Мировой футбол был потрясен новостью о возможном введении синих карточек, и Месут Озил, известный своим остроумием, не упустил возможности пошутить над «Атлетико». В своем сообщении в социальных сетях он задал вопрос: «Значит, «Атлетико» будет играть только вшестером?».

Эта шутка имеет свои корни в долгой истории грубых нарушений со стороны команды «матрасников». В прошлых сезонах «Атлетико» занимало пятое место в чемпионате Испании по количеству желтых карточек, что свидетельствует об их агрессивной игре на поле.

Месут Озил сам является бывшим игроком мадридского «Реала», где он выступал с 2010 по 2013 год. Его смелость и непредсказуемость на поле были одними из главных козырей, которые он использовал в своей игре. Он всегда был известен своим остроумием и способностью находить юмор в самых неожиданных ситуациях.

Вопрос о введении синих карточек остается открытым, и пока еще неизвестно, будет ли это реализовано на практике. Но одно можно сказать наверняка - Месут Озил всегда будет настроен на юмор и шутки, даже в самых серьезных ситуациях.

Комментарии ()

Смотрите также:

Бавария предупреждает Альфонсо Дэвиса: «Если он не продлит контракт, мы не будем предлагать больше»

Бавария предупреждает Альфонсо Дэвиса: «Если он не продлит контракт, мы не будем предлагать больше»

Бавария Мюнхен находится в сложной ситуации с Альфонсо Дэвисом, контракт которого заканчивается через год. Почетный президент клуба Ули Хенесс ясно дал понять, что клуб не будет предлагать ему больше денег и готов отпустить его, если контракт не будет продлен.

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд был пойман за рулем своего Rolls-Royce, когда двигался со скоростью 170 км/ч, при разрешенных 112 км/ч. Его оправдания не были приняты, и он лишился водительских прав на шесть месяцев.

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Альваро Мората покидает "Атлетико Мадрид" и готовится стать игроком "Милана". Футболист уже заявил о своём желании выступать за этот великий клуб, завершив свою последнюю стадию в Испании.

К началу страницы