Бывший нападающий московского ЦСКА Ивица Олич высказался о Модриче
Лев Александров
Лев Александров
  • Футбол

Легендарный футбольный ветеран Ивица Олич высказал оценку относительно Луки Модрича и предполагаемого перехода хорватского мастера в клуб Российской Премьер-лиги.

Бывший нападающий московского ЦСКА Ивица Олич высказался о потенциальном переходе 38-летнего полузащитника мадридского «Реала» Луки Модрича в один их клубов Российской премьер-лиги.

«Я думаю, что Модрич упустил возможность перейти в клуб РПЛ. Он мог бы стать отличным приобретением для любой команды нашей лиги. У него огромный опыт, он умеет играть в футбол на высочайшем уровне. К тому же, он не занимает место легионера, так как имеет хорватский паспорт», – сказал Олич в интервью «Чемпионату».

Напомним, что Модрич выступает за «Реал» с 2012 года. За это время он выиграл с клубом множество трофеев, в том числе пять титулов Лиги чемпионов и три чемпионства Испании.

В нынешнем сезоне Модрич провёл за «Реал» 19 матчей в Ла Лиге, отметился одним забитым мячом и четырьмя результативными передачами. По оценкам портала Transfermarkt, трансферная стоимость футболиста составляет € 10 млн. Его контракт со сливочными рассчитан до 30 июня 2024 года.

По словам Олича, Модрич мог бы стать лидером любой команды РПЛ.

«Он мог бы стать лидером любой команды РПЛ. Он опытный, техничный и умный игрок. Он мог бы научить молодых игроков многому. К тому же, он мог бы помочь своей команде добиться высоких результатов», – сказал Олич.

Отметим, что ранее сообщалось, что Модрич может перейти в один из клубов MLS или китайской Суперлиги. Однако Олич считает, что РПЛ была бы лучшим вариантом для хорватского полузащитника.

«Я думаю, что РПЛ была бы лучшим вариантом для Модрича. Здесь он мог бы играть на высоком уровне и зарабатывать хорошие деньги. К тому же, он мог бы жить в Москве или Санкт-Петербурге, где есть все условия для комфортной жизни», – сказал Олич.

Будет интересно посмотреть, прислушается ли Модрич к совету Олича и перейдёт ли в один из клубов РПЛ.

 

Комментарии ()

Смотрите также:

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд был пойман за рулем своего Rolls-Royce, когда двигался со скоростью 170 км/ч, при разрешенных 112 км/ч. Его оправдания не были приняты, и он лишился водительских прав на шесть месяцев.

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Альваро Мората покидает "Атлетико Мадрид" и готовится стать игроком "Милана". Футболист уже заявил о своём желании выступать за этот великий клуб, завершив свою последнюю стадию в Испании.

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Хавбек "Реал Мадрид" Лука Модрич продлил свой контракт с клубом до июня 2025 года, что позволит ему провести свою тринадцатую сезон в составе "белых". Модрич, которому исполнится 39 лет, намерен продолжать завоевывать титулы с командой.

К началу страницы