Бывший нападающий московского ЦСКА Ивица Олич высказался о Модриче
Лев Александров
Лев Александров
  • Футбол

Легендарный футбольный ветеран Ивица Олич высказал оценку относительно Луки Модрича и предполагаемого перехода хорватского мастера в клуб Российской Премьер-лиги.

Бывший нападающий московского ЦСКА Ивица Олич высказался о потенциальном переходе 38-летнего полузащитника мадридского «Реала» Луки Модрича в один их клубов Российской премьер-лиги.

«Я думаю, что Модрич упустил возможность перейти в клуб РПЛ. Он мог бы стать отличным приобретением для любой команды нашей лиги. У него огромный опыт, он умеет играть в футбол на высочайшем уровне. К тому же, он не занимает место легионера, так как имеет хорватский паспорт», – сказал Олич в интервью «Чемпионату».

Напомним, что Модрич выступает за «Реал» с 2012 года. За это время он выиграл с клубом множество трофеев, в том числе пять титулов Лиги чемпионов и три чемпионства Испании.

В нынешнем сезоне Модрич провёл за «Реал» 19 матчей в Ла Лиге, отметился одним забитым мячом и четырьмя результативными передачами. По оценкам портала Transfermarkt, трансферная стоимость футболиста составляет € 10 млн. Его контракт со сливочными рассчитан до 30 июня 2024 года.

По словам Олича, Модрич мог бы стать лидером любой команды РПЛ.

«Он мог бы стать лидером любой команды РПЛ. Он опытный, техничный и умный игрок. Он мог бы научить молодых игроков многому. К тому же, он мог бы помочь своей команде добиться высоких результатов», – сказал Олич.

Отметим, что ранее сообщалось, что Модрич может перейти в один из клубов MLS или китайской Суперлиги. Однако Олич считает, что РПЛ была бы лучшим вариантом для хорватского полузащитника.

«Я думаю, что РПЛ была бы лучшим вариантом для Модрича. Здесь он мог бы играть на высоком уровне и зарабатывать хорошие деньги. К тому же, он мог бы жить в Москве или Санкт-Петербурге, где есть все условия для комфортной жизни», – сказал Олич.

Будет интересно посмотреть, прислушается ли Модрич к совету Олича и перейдёт ли в один из клубов РПЛ.

 

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы