Когда начнется новый сезон РПЛ?
Алексей Соколов
Алексей Соколов
  • Футбол

Не успел завершиться очередной сезон РПЛ, как многие уже ждут старта следующего. Рассказываем когда ждать начала и как он будет проходить.

Очередной сезон РПЛ завершился 16 мая. Новый сезон станет юбилейным, тридцатым в истории лиги. Многих болельщиков уже волнует вопрос, когда же стартует новый сезон, его расписание и многое другое. На данный момент можно сказать немногое. Напомним, что по итогам прошлого сезона лигу покинули Тамбов и Ротор, а их места в элите займут Крылья Советов и Нижний Новгород.

Официальное расписание начала сезона появится как минимум в конце мая. Более подробная информация станет известна позднее. Зато уже сейчас известно когда стартует лига и когда она закончится. 18 июля будет сыгран матч Суперкубка России, в котором в очередной раз встретятся Зенит и Локомотив. А уже спустя неделю ожидается и старт первого тура.

25 июля состоятся первые поединки, а финал сезона запланирован на 22 мая 2022 года. Как правило, в конце мая - начале июня лига публикует первые данные о предстоящем сезоне, обычно это расписание первых восьми туров сезона. Как только появится более подробная информация, мы обязательно о ней сообщим.

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы