Конфликт Замеры и Попова в Спартаке, суть конфликта
Тимофей Соколов
Тимофей Соколов
  • Футбол

После окончания матча между московским Спартаком и лиссабонской Бенфикой в стане москвичей произошел новый конфликт, суть которого рассказываем ниже.

4 августа после матча третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов, в котором московский Спартак на своем поле уступил лиссабонской Бенфике со счетом 0:2 в стане красно-белых произошел серьезный конфликт. Спортивный директор команды Дмитрий Попов заявил, что уходит со своего поста и пообещал рассказать много интересного.

Причиной ухода, по словам Попова, стали постоянные выпады и оскорбления со стороны жены Леонида Федуна (владельца Спартака) Заремы Салиховой. Попов так же сказал, что "не хочет быть терпилой" и в ближайшее время обо всем расскажет публике.

Суть конфликта и его начало

В последнее время супруга Леонида Федуна - Зарема Салихова вышла из тени и начала постоянно мелькать в инфополе и на матчах Спартака. Салихова завела телеграм-канал, в котором довольно смело и активно высказывается о разных моментах, связанных с командой и ее сотрудниками. Ранее из команды ушел директор по развитию и коммуникациям Антон Фетисов. После этого Зарема переключилась на спортивного директора Дмитрия Попова. Основной посыл заключается в том, что Попов плохо выполняет работу на своей должности.

После матча с Бенфикой, как уже сказано выше, Попов отказался работать в клубе и пообещал в скором времени рассказать много интересного. Вот как на ситуацию с уходом Попова отреагировала сама Зарема:

Руя Дмитрий Попов жестко подставил. И это при первом же поражении. Некрасиво. Он, бедолага, и Хендрикса выпустил и на отсутствие трансферов не жаловался

Телеграм каналы Заремы Салиховой и Дмитрия Попова

Все действо активно происходит в телеграме, так что болельщики могут наблюдать за развитием конфликта "в прямом эфире". Канал Заремы - "Zarema", канал Дмитрия Попова - "PopovDmitry". Напомним, что в текущем сезоне (18 апреля) Спартак отпразднует столетие команды, а данный конфликт никак не украшает столь знаменательное для болельщиков событие.

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы