Матч звезд Кубка России по футболу 2022: Расписание и результаты
Роман Павлов
Роман Павлов
  • Футбол

РФС и FonBet проведут итоги первой половины Кубка России 2022/23. Уже 3 декабря игроки из команды Пути РПЛ и Пути Регионов разыграют для болельщиков специальный шоу-матч, а также будут проводиться различные челенджи, связанные с ловкостью и скоростью. Дата и место проведения, составы команд и результаты соревнование – об этом и пойдет речь в нашем сегодняшнем материале.

Матч звезд Кубка России по футболу 2022: Информация о мероприятии

3 декабря 2022 года в Москве пройдет знаменательное соревнование, которое называется матч звезд Кубка России по футболу. Оно будет проводиться с участием многих известных футболисты, которые покажут интересную развлекательную программу для болельщиков российского футбола.

Играть будут такие футболисты, как Квинси Промес, Алексей Сутормин, Алексей Гасилин, Сергей Пиняев, а также другие футболисты, которые являются яркими представителями любительского футбола. Кроме этого примут участие и представители совершенно нового соревнования – медиалиги, которые участвуют в розыгрыше кубка.

Открытие мероприятия запланировано на 13:30 по московскому времени. Шоу-матч звезд Кубка России покажет канал "Матч ТВ" в 15:25. После проведения матча и всего спортивного мероприятия, пройдет жеребьевка следующей части FONBET Кубка России, которая будет проводиться уже этой весной.

Матч звезд Кубка России по футболу 2022: Особенности шоу-матча

В шоу-матче будут играть две команды – Пути РПЛ и Пути Регионов. Футболистами будут сыграны два тайма по 15 минут. Футболисты, которые будут участвовать в данном матче не только сыграют его, но и также пройдут различные испытания, связанные с силой и точностью ударов, а также покажут, насколько ловко они могут принять мяч. Кроме этого вратари смогут поменяться местами с представителями других амплуа.

Затем пройдет жеребьевка следующих раундов Кубка России сезона 2022/2023 года. В нем будут определены команды, которые будут играть в 1/4 плей-офф Пути РПЛ и Пути Регионов. В верхней сетке будут играть те клубные коллективы, которые заняли первые места в групповом раунде против команд, занявших второе место. При этом те команды, которые уже соревновались в групповом этапе между собой сыграть друг с другом не смогут.

В нижней сетке данного турнира будут отыгрывать команды, которые заняли третье место Пути РПЛ против тех, кто прошел шестой этап раунда регионов. Победившие в этапах Пути Регионов и Пути РПЛ определят победителя кубка России 2022/2023 в финальном матче, который пройдет 17 мая 2023 году.

Матч звезд Кубка России по футболу 2022: Участники Пути Регионов и РПЛ

Напомним о том, что в Пути Регионов будут участвовать команды, которые победили в 6 раунде Пути Регионов, а также третье места Пути РПЛ. Таким образом, в первом этапе четвертьфинала будут играть:

  • Уфа;
  • Звезда СПб;
  • Акрон (Тольятти);
  • Волга (Ульяновск);
  • Пари (Нижний Новгород);
  • Зенит СПб;
  • Ахмат (Грозный);
  • Торпедо (Москва).

В Пути РПЛ сыграют в четвертьфинале первое и вторые места группового этапа будут играть:

  • Краснодар;
  • Локомотив (Москва);
  • Спартак (Москва);
  • Крылья Советов (Самара);
  • Динамо (Москва);
  • Ростов;
  • Урал (Екатеринбург);
  • ЦСКА (Москва).

Первые матчи пройдут уже 22 февраля 2023 года, а матчи в Пути РПЛ будут проходить по системе на выбывание после двух поражений (Double Elimination).

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы